Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
AmaZ[in]ng:
если в ваше понятие местные организаторы входят и не офф орги
Не хотел больше касаться этой темы, но вставлю еще 1 фразу. Товарищ борец против "Неофициальных Оргов", так, что это не вариант для него.
2Tunechi:
Самое интересное, что флудилки уже 553 страницы и если полистать назад, весь срач повторяется. Периодически всплывает ((недовольный ценами, недовольный тройками, гений с новыми гениальными идеями, лентяй не любящий читать инструкции и правила) нужное подчеркнуть) и пошла поехала п.....а по кочкам, по новой.
2Kartman22:
А на счет П3 и того, что игры старые и уже никому не нужны- к примеру, покупал осенью Infamous SS Лег.изд. за 750руб, продавал за 650руб., но это была игра годовалой давности, на которую не раз были скидки в сторе, и которая сейчас стоит в том самом сторе 2200 руб. - дак даже в этом случае вы прождете не один день, пока найдете человека, который захочет продать П3 за 500 руб., т.к. выставляют их за те же 650-700 руб. А GTAV вышла в ноябре, да еще и была самой дорогой игрой на тот момент, и скидок на нее никаких не ожидается, и это игра, на которую цена на вторичном рынке падает меньше, чем у любой другой игры, на сколько я успел заметить. Так что думаю теперь вы понимаете, что шансы купить за вашу цену GTAV до 2016 года стремятся к нулю. Так что тут уже вам решать - хватит ли имеющихся у Вас игр на целый год или нет))
ilisiy:
Не хотел больше касаться этой темы, но вставлю еще 1 фразу. Товарищ борец против "Неофициальных Оргов", так, что это не вариант для него.
Верно подметили! Забыл совсем его вчерашние слова в теме про оргов, от которых не спрятаться, не скрыться)
Ну тогда у товарища Картмана шанс купить GTAV на пс4 за 500 руб. не больше, чем шанс того, что сергей1978 начнет писать без ошибок ))
парни, для особо одаренных еще раз нужно ваше внимание!)
Купил акк п3 , прошло с момента активации пол года , зашел на сайт https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/home/index!display.action , зашел в учетная запись/ медиа и устройства, кнопка деактивации была активна, нажал, подтвердил.
Скажите, теперь можно продать П1,и как действовать!?
я так понимаю , что деактивирую ак через консоль, передаю его новому П1, он скачивает, через сайт его деактивирую, а сам возвращаю себе активацию, верно!?
А как его акк деактивировать , через сайт, если деактивация возможно раз в пол года, вот этот момент не совсем понимаю!)
Объясните.
2apriori:
Нет вначале нужно было передать акк покупателю п1, потом деактивировать его через сайт и вновь активировать п3 у себя на консоли, а так, у вас сейчас п1 если вы еще не активировали его у себя, можете продать п3 оставив себе п1.
2apriori:
если акк П3 был активирован у Вас на консоли, то теперь он стал П1. П3 можно продавать
2apriori:
в общем у меня плохие новости для тебя, надо опять ждать полгода))