Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
s-cyrax:
Цена в сторе на Evolve - 3400 и 4200 с Season Pass Немного держат цены
Не стоит оно того. Скучно и уныло. Весело первый час, затем бесперспективняк полнейший. Даже Ктулху не радует.
Kartman22:
Ну и кто он после этого? Очередной сергейденис?
а ты кто?
Kartman22:
Куплю: AC Unity П1/3 (PS4) - 400р Средиземье™: Тени Мордора™ П1/3 (PS4) - 400р Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition П1/3 (PS4) - 400р GTA V П1/2/3 (PS4) - 500р игры от местных организаторов и из RU Store
Много уже п3 по 400р купил?
ilisiy:
Разница в том, что я данные П3 покупаю исключительно для себя - для выбивания платины. Их перепродажа не планируется. И если кого-то устроит предложенная мной цена - дальше будем уже в личке разговаривать.
А вы, видимо, из тех людей, что предпочитают продавать по 100 рублей и ждать продажи очень долго (если вообще дождаться) и, в итоге, всё равно снизить ценник. Но ведь можно продать дешевле и гарантированно отбить 60-80% от потраченных денег. Или сидеть и ждать погоды у моря.
Хотите подробнее? Пожалуйста.
AC Unity - предложений о продаже очень много, поэтому гарантированно продать смогут единицы. Кто захочет побыстрее продать - свяжется со мной.
Средиземье™: Тени Мордора™ - игра вышла давненько и вполне адекватна предложенная цена за неё.
Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition - то же самое.
GTA V - кто хотел, давно прошёл на PS3. Тут мне платина неинтересна, просто хочу поиграть-посмотреть.
Ещё вопросы?
Kartman22:
А вы, видимо, из тех людей
Я видимо из адекватных людей, а вы 3 дня на форуме и качаете свои права в каждой теме, скоро наверное вам бесплатно игры должны будут давать, вы же для себя.
ilisiy:
Ну если для него сергей1978 - барыга, у меня для него свой ярлык - нищеброд.
Ну я например хочу джека дэниелса за 300р. литрового, с колой, разумеется в подарок.
А еще думаю трешку взять, целый лям отдам. Или домик у моря, ну, скажем, за 2.
А еще машинку, ну так года 10-го, можно и б.у., главное чтоб немка. Тысяч за 100.
Это ж все я для себя.
Хотя ну его нафиг, пойду лучше в адекватные запишусь.
ilisiy:
Я видимо из адекватных людей, а вы 3 дня на форуме и качаете свои права в каждой теме, скоро наверное вам бесплатно игры должны будут давать, вы же для себя.
Видимо у нас разное понимание понятия "адекватность". Вы даже в простые цифры не смогли, ага, это я про "3 дня".
А может не стоит балаболить и привести хоть один пример "качания прав"? Именно этого, а не "высказывания своего мнения по обсуждаемой теме". Это как бы разные понятия и адекватные люди вполне разделяют данные понятия.
Разве я требую бесплатного? Разве обращаюсь к оргам с требованиями "хачу всио па 100 рублей, лалка!!11"?
Те игры, в которых получу платину и после отправлю на барахолку, я и так беру по устраивающей меня цене.
Те, которые не к спеху, но хотелось бы как нибудь поиграть - пишу в объявлениях.
А, собственно, от чего вы Союз-М на старте изображаете? От чего так полыхнуло? Не устраивают мои желания - так не обращайте внимания. Вам они не подходят, а другому - в самый раз. Или просто опять захотелось потрепаться и показать себя не с лучшей стороны?
Для особо "адекватных" немного, думаю, стоит разъяснить по пунктам:
AC Unity - игру уже кто сразу хотел - поиграл и прошел. Различных вариантов данной игры предлагают очень много. Так зачем кому то сидеть и ждать покупки по 1к+ (при десятках аналогичных предложений), когда можно уже сейчас её пристроить? И да, ценник то не окончательный.
Средиземье™: Тени Мордора™ - игра вышла давно, и собрать на неё тройку у оргов маловероятно. И так же предложений хватает. Может конечно её и возьмут за желаемую цену продавцом, но когда это будет?
Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition - смотри выше.
GTA V - кто хотел, прошёл ещё на PS3. А так как платину тут не планирую, то номер П не важен. Хочу просто посмотреть и, может сюжетку пробежать по быстрому.
Ещё вопросы?
2Kartman22:
Вы похоже незнакомы с местным рынком :D
AC Unity за 900 заберут за день
Средиземье™: Тени Мордора™ 1000+ заберут за день
Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition тут п2 от 700 за день заберут п3 вообще не видел в продаже
GTA V - одна из игр года ради которых покупают консоль 850 п2 и 1400 п3
И эти цены очень низкие при которых продавец скинет товар за 1 день, но вам же для себя поэтому конечно лично вам продадут за 400 )))
2Kartman22:
Замучаешься по таким ценам ждать. Максимум предложат купить брут или вк и то вряд ли.