Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
никогда не думал, что буду участвовать в таком глуме на форуме )) Вот что скука с человеком делает
2D_MaXX:
ну он же на ЧЕТЫРЕ аж года старше, если верить профайлу
для него тут половина малолеток видимо
gafuk:
ещё раз извиняюсь. Когда писал, не думал, что собьёт кого-то с толку =) Просто когда сам понимаешь что к чему - кажется, что всё логично и по другому сделать сложно. Но инструкцию уже не могу подредактировать
Ни чего страшного) все хорошо.
Теперь буду умнее, вооружен-значит предупрежден!)
2D_MaXX:
Так радоваться нужно же. Это как встретить бородатую женщину в цирке.
Наш сегодняшний экспонат, 31 летний парёнек с мозгом 15ти летнего. Для такого все малолетки)
Особо и не нарадуешься, если это так, то мне искренне жаль его.
Всех с добрым утром!
Кста
Kartman22:
А уже понятно, что ты малолетняя балаболка типа маленькой шавки
Ну и борщи вы тут завариваете...
Вроде в общих правилах форума написано, что хамство карается... Мб уже пора?
Kartman22:
А вы с начала этой "дискуссии"? Ведь началось всё с претензий малолетней балаболки, что я мол слишком за дешево хочу купить
С самого самого...
Kartman22:
И ещё про барыг. Помните, как был недавно глюк в Store и Call of Duty: Advanced Warfare Season Pass можно было забрать бесплатно. Возможность была всего пару часов, но видимо кто-то успел подсуетиться.
Ну и кто он после этого? Очередной сергейденис?
Началось все именно с этого. И повторю свой вопрос: Вот и мне не понятно, что тебе с того, что кто-то продает дороже, чем остальные? Или продает то, что когда-то было бесплатным. Не покупай, тебя же не заставляют.
Изначально сложилось что на этом форуме взрослые люди (преимущественно), и с ними можно вести конструктивный диалог. То есть, если я предлагаю что-то, или осуждаю то мне на это ответят. Если конечно не согласны. А если молчат то либо без различны или согласны. Но очень "умиляет" позиция некоторых "тампильеров" на этом форуме которые ставят минус на каждом сообщение, и не могут его оспорить.
Вспоминаю тему про Разинкова, где было ясно все как белый свет, но люди минусили и не могли не чем ответить, причем после этого правда осталось такой какая она и была. Никто никого не ограничил, только прояснили пару мелочей, которые дауну были понятны.
Чувак создал тему вчера про девчат. Едрить, это обычные девушки, красивые... Кому интересно тот зайдет изи запостить, даже что нибудь прикольное. Но нет.. Найдутся личности, которым надо зайти и насрать просто. Причем себе на лицо. Почему нельзя просто взять и пройти мимо? Вы ведь не заходите в магазин строительных инструментов DWT, и не говорите - ТУФТА, не могу на это смотреть, дайте мне косметичку и банку с кремом для омолаживания моих морщин на жирой заднице.
Я к чему это все, то что двуличных людей, подсосов, и индивидуумов стадного явления тут уйма. От части обидно. Но плевать. Такое явление процветает в некоторых коммьюнити.