Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
давайте квоты на продажу акков в месяц для каждого введем 
2Open:
на кошельке, осталось всего (любая сумма) рублей обычно пишут)))
gafuk:
стати, напомнил. Тут все: барыги барыги =) А мне вымораживает такое: продаю Ассассина п3 вот за 1200, 300р скинул. Но обязательно кто-то напишет с предложением "за 1000 продашь?". Давайте от таких тоже избавимся )) Update: как-то продавал что-то за 1200 тоже. В личку так же предложили скинуть 200р, я плюнул и отдал за 1к. Через 5 минут вижу, что этот человек продаёт этот же аккаунт за 1400
С другой стороны - сейчас куча народу продаёт Dying Light. И тот, кто поставит ценник на 100-200 рублей меньше, чем остальные, имеет много больше шансов вернуть хотя бы 80% своих денег. Или доооолго продавать по номиналу.
Сергей1978 с халявой опрокинул, поэтому я постараюсь немного это компенсировать)
Отдам безвозмездно в хорошие руки свой личный незащищенный (!) П2 с играми EA SPORTS UFC, Trine 2: Complete Story, Oddworld: New 'n' Tasty, Crimsonland. Только проверенному матерому пользователю с хорошими отзывами, только тому кому действительно надо и не для перепродажи (для личного пользования).
UPD. Если человек, который возьмет акк пожертвует любую сумму до 500 руб фонду "Подари Жизнь", то я переведу такую же сумму. Скриншоты выложу.
Haberian:
Сергей1978 с халявой опрокинул, поэтому я постараюсь немного это компенсировать) Отдам безвозмездно в хорошие руки свой личный незащищенный (!) П2 с играми EA SPORTS UFC, Trine 2: Complete Story, Oddworld: New 'n' Tasty, Crimsonland. Только проверенному матерому пользователю с хорошими отзывами, только тому кому действительно надо и не для перепродажи (для личного пользования).
Ябвзял, но увы - далеко не матёрый и отзывов не так много
2Haberian:
Отдай странгеряну на благотворительность) И детям поможешь и купит тот, кому нужно
2Pashka:
Хм..Не уверен, что правильно ставить на аукцион незащищенный личный акк. Но если человек взявший этот акк пожертвует сумму до 500 рублей фонду "Подари жизнь", я переведу такую же сумму. Скриншоты выложу. Или подскажите идею, как лучше сделать))
2Haberian:
Там любым некарженым аккам рады) И тем более фонд один из самых прозрачных. Отличная идея у тебя в общем)
И по поводу барыг еще. Особенно неприятно, когда тебя просят скинуть сотню или даже больше, мол денег нет на киви, очень прошу. А по факту сразу выставляет дороже чем я выставил. Гнилье!