Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
apriori:
сама инструкция и порядок написания в ней слов не много сбивает с толку в последованости действий
ещё раз извиняюсь. Когда писал, не думал, что собьёт кого-то с толку =) Просто когда сам понимаешь что к чему - кажется, что всё логично и по другому сделать сложно. Но инструкцию уже не могу подредактировать
AmaZ[in]ng:
Вот и мне не понятно, что тебе с того, что кто-то продает дороже, чем остальные? Или продает то, что когда-то было бесплатным. Не покупай, тебя же не заставляют.
А вы с начала этой "дискуссии"? Ведь началось всё с претензий малолетней балаболки, что я мол слишком за дешево хочу купить
2Kartman22:
Что ты все о пуканах заладил? Етож никто кроме тебя и не пишет.
П1 для гта ты сейчас не купишь, это факт. Смысла не было писать, я считаю.
Если ты неделю на форуме, то пытаться "учить рыночным отношениям" глупо, на мой взгляд, тем более переходить на личности.
лично меня удивили с одной стороны разговоры о сизон пасе, а с другой стороны гта за 500.
D_MaXX:
Что ты все о пуканах заладил? Етож никто кроме тебя и не пишет. П1 для гта ты сейчас не купишь, это факт. Смысла не было писать, я считаю. Если ты неделю на форуме, то пытаться "учить рыночным отношениям" глупо, на мой взгляд, тем более переходить на личности.
Забавно читать обидки малолеток
Ну не куплю, значит не судьба. Ничего страшного.
А рыночные отношения не только на форуме практикуются. 
2gafuk:
gafuk:
до тех пор он никто (в плане владения аккаунтом) =) Точнее он П2, пользоваться которым он не имеет права
Если он после деактивации через сайт не зашел на аккаунт на PS, то он П1.
А так как он продал П1, то права П3 в таблице орга за ним.
ЗЫ момент, что Априори уже успел зайти на аккаунт на PS не видел.
mousegns:
Если он после деактивации через сайт не зашел на аккаунт на PS, то он П1.
mousegns:
уже успел зайти на аккаунт на PS не видел.
Ну да, так ты прав, но он зашёл как ты подметил =) если бы не этот факт, то твоя схема рабочая
2Kartman22:
Ты еще и меня в малолетки записал?
соображай, пожалуйста, прежде чем писать такое.
не спугните только