Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
10 февраля 2015 года в 08:05

2Kartman22:

Иди иди и ищи игоры за 400 руб особенно п3, за такие деньги ты только в контакте паленный акк купишь мхааааааа

+1 1   -1 1
10 февраля 2015 года в 08:09

Brodnik:

Замучаешься по таким ценам ждать. Максимум предложат купить брут или вк и то вряд ли.

Спасибо, такого добра (брут или всекте) не нужно.

А про замучаюсь - так я же никуда и не тороплюсь. Игр мне хватит на долго уже имеющихся. Поэтому подождать могу спокойно, сколько нужно.

P.S. А на новинки-экзы, типа Bloodborne, я спокойно буду участвовать в тройках.

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 08:11

Round 2. Fight!

+1 11   -1 0

2Kartman22:

Люди продают-покупают, причем вдвое дороже, чем то, что хотите вы.

Здесь нет такого "барахольного" "продам б/у за 2/3 (1/2) стоимости".

Понимаю, что на такое предложение найдется мало желающих, очень мало желающих.

Я вот купил консоль, первая игра была ГТА5, на диске, я не смотрел на цену, я ее просто хотел.

Просто даже у меня, когда я к примеру хотел ПЕС, не поднялась рука указать 400 рублей (а ведь была распродажа за 1150р и я это знал), поставил 750, купил за 800.

К сожалению, как бы Вы не говорили, что берете "для себя", по мне дак это кажется обычным "ростовщичеством".

И такими "темпами" игры вы купите примерно через год.

Крайне не желаю Вам аккаунтов из контакта

+1 0   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428

2Kartman22:

Ну жди жди, за эти деньги иди инди игоры купи

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 08:13

favalligi:

Вы похоже незнакомы с местным рынком :D AC Unity за 900 заберут за день Средиземье™: Тени Мордора™ 1000+ заберут за день Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition тут п2 от 700 за день заберут п3 вообще не видел в продаже GTA V - одна из игр года ради которых покупают консоль 850 п2 и 1400 п3 И эти цены очень низкие при которых продавец скинет товар за 1 день, но вам же для себя поэтому конечно лично вам продадут за 400 )))

С местным, тут вы правы, ещё не до конца знаком. Зато знаком с рыночными отношениями.

Ага, то-то я смотрю в теме продажи одни и те же продают одно и то же, но цена с каждой неделей ползёт вниз.

Повторю - я не гонюсь за срочностью. Мне не горит вот прямо сегодня. Если что-то мне сильно хочется - то я спокойно нахожу нужный вариант в теме продажи, связываюсь с продавцом и покупаю за устраивающую нас обоих цену.

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 08:14

Kartman22:

Попытка продать бесплатный контент за нехилые деньги. Ну и кто он после этого? Очередной сергейденис?

Kartman22:

Не устраивают мои желания - так не обращайте внимания. Вам они не подходят, а другому - в самый раз.
+1 4   -1 0
10 февраля 2015 года в 08:14

2gafuk:

Сказ про бревно и соринку

+1 3   -1 1
10 февраля 2015 года в 08:19

D_MaXX:

К сожалению, как бы Вы не говорили, что берете "для себя", по мне дак это кажется обычным "ростовщичеством". И такими "темпами" игры вы купите примерно через год. Крайне не желаю Вам аккаунтов из контакта

Игры купленные по цене продавцов из темы продажи - после получения платины пойдут в тему продажи с 10-20% минусом из цены покупки. Игры же из моего объявления никуда не пойдут.

Ааааа. Так подгорело у многих из-за желания П3 купить? Да мне и П1 пойдёт, главное, чтобы трофеи падали на основной аккаунт.

И не думаю, что год. Много-много быстрее.

2gafuk:

gafuk:

Kartman22: Попытка продать бесплатный контент за нехилые деньги. Ну и кто он после этого? Очередной сергейденис? Kartman22: Не устраивают мои желания - так не обращайте внимания. Вам они не подходят, а другому - в самый раз.

Действительно разницу между "получить бесплатно и продавать за 2к" и "покупать для себя, неважно П1 или П3" никто не видит?

Повторю - мне нужны игры, чтобы трофы падали с них на основу. П2 этих похвастаться не может. Значит П1 или П3.

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 08:21

2Kartman22:

Да я понял, что тебе нужны призы =) Но на халяву Season pass уже не приобрести, а он продаёт дешевле. Покупатель вполне возможно найдётся. Ведь кто-то да захочет приобрести Season Pass. Не было бы его - пришлось бы кому-то брать по фулл прайс =) Ясен красен, что он получил его на халяву, а продаёт за деньги. Но эт его решение, да и покупатель найдётся

+1 5   -1 0