Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
du.volodia:
2Chevik: допустим новичок нашел тему обмена и продажи, и не знает что есть темы специальные по сбору троек, разве не может быть так
И вся ответственность за эту сделку лежит целиком на плечах пользователя. Хотите чтобы администрация начала вмешиваться в цены? Окей, пускай тогда и ответственность за все денежные операции на себя берёт. Посмотрел бы я на того админа, который на это согласится, проще рынок закрыть. ^^
Вообще глупо обсуждать какой ценник нужно выставлять при продаже, это уж точно дело каждого и обсуждать тут нечего. Ну хочет человек продать игру, грубо говоря за 1000р, когда вокруг десятки предложений по 600-800р - не стоит ему в этом препятствовать ))
2du.volodia:
Не знаю как всем, но меня аж трясет от людей, которые появляются и начинают лить в уши людям - оо, смотри, он делает что-то что ему захотелось. Давайте его четвертуем. Постоянно что-то вымораживают - А что, ты тут делаешь? А почему ты это делаешь? А не много ли ты зарабатываешь? А почему у тебя есть, а у них нет. Часто такие в книгах Кинга встречаются. Внутри социальной группы испытывающей определенные трудности. (Мгла там, или купол)
2Tunechi:
господи, просто сказал что плохо на пользователях наживаться и совесть надо иметь, а ты меня уже в социопаты записал