Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Нашел на форуме тему недавно для PS4 "Игры на русском". А может кто создать аналогичную только про онлайн и кооператив? Ссылка на сторонний ресурс тоже удовлетворит =)
2gafuk:
На этом сайте был. Там только кооператив и то не весь. Колды нет, Рэймана того же опять нет. Про ГТА ни слова.
2ravenmaddevil:
Первая ссылка по запросу в гугле "ps4 coop games" =)) фильтры только выстави необходимые
2KaAd116rus:
Да желательно любые, где можно поиграть вдвоём (и сплит, и удаленно, и кооп, и аля Колда...). Дал дружище недавно Tomb Raider, а там оказывается есть сетевая игра. Другой знакомый даже не знал что в Ларке есть онлайн. Стал искать тему об онлайн играх на этом ресурсе: не нашёл. По гуглу попал на первое, что gafuk предложил. Вот и решил спросить))
Парни, у меня в игре ТЛОУ , в настройках написано, что то"включить дополнения предзаказа" , это у всех так или у меня игра действительно с бонусом предзаказа!?
И еще , где можно посмотреть кланы или присоединится к кому нить в игру, наш форум не активный(
apriori:
Парни, у меня в игре ТЛОУ , в настройках написано, что то"включить дополнения предзаказа" , это у всех так или у меня игра действительно с бонусом предзаказа!?
если есть такое, то предзаказ у тебя
2apriori:
Все пользователи, оформившие предзаказ, получат в подарок комплект загружаемых материалов «Выживание», который включает:
* 100 единиц припасов (очков опыта) для режима «Битва за припасы»;
* два новых костюма для Джоэла и Элли, которые будут доступны после прохождения сюжетной кампании;
* увеличение скорости создания предметов в сюжетной кампании;
* увеличение скорости лечения в сюжетной кампании;
* увеличение скорости перезарядки 9-мм пистолета для сюжетной кампании.