Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Akuena:
Молчал бы этот парень в тряпочку про барыг, ему бы слова никто не сказал.
2ilisiy:
"Какие ваши доказательства?" (с)
Опять трындишь не по теме?
Мне всё больше этот персонаж напоминает главного героя из арт-хаусного фильма "Пылающие пуканы IX". Ну прямо один в один. Так же пылает
gafuk:
где Серёга? мы его потеряли?
пока его нет, его заменяет товарищ Kartman22
Kartman22:
Вы же вроде в цифры можете? Ну ладно, распишу. Может вы ещё такого не проходили. GTA V (рус стор) П1 = 900. 80% от 900 = 720 60% от 900 = 540. Так как торг вполне уместен, 500 легко могут стать и 550. А 550 это больше 540. И, для особо внимательных "адекватных" - у меня в объявлении указаны П1/3, а на GTA V - П1/2/3. То есть П3 не критично. Так понятнее?
Я думаю здесь уже все поняли комичность этих подсчетов, кроме самого товарища Kartman22, и решили оставить его наедине со своими цифрами. Но все таки думаю стоит внести ясность для него - П1 после активации и деактивации продать уже нельзя, поэтому все ваши подсчеты в потере стоимости П1 акка не имеют ничего общего с действительностью - П1 вы сможете купить у нынешних владельцев GTAV только в мае, либо, если в ваше понятие местные организаторы входят и не офф орги, то по себестоимости этого П1 в лучшем случае, если человек просто взял п2/п3 для себя, а остальные позиции продает.
Ура! Утренний срач. Хоть сегодня успел почитать. вторую неделе в больницу хожу, все время к концу приезжал, а сегодня решили прямо с утреца. Молодцы!
2dmi131:
Кайфую на работе сегодня с этой темы)
2AmaZ[in]ng:
Для человека же неважно когда
На старте пс5, гупит п1 гта за 400р.
Чёт как бабки на колхозном рынке... Ну хочет он купить гта хоть за 100 руб. в чём проблема-то? Это его дело... И почему нищеброд сразу? Нищеброды в лс стучатся , когда ценник итак ставишь ниже рынка , а этим всё скинь сто рублей, ну хоть 50 скинь... тьфу. Как в совке, чесслово... И сизон пас этот на CoD, ну кто-то продаёт, кто-то отдаёт. Я в халяву сделал и тупо потом отдал, мне оно не надо. А кто-то лишние 2 рубля себе заработать и это нормально.
Все сделали выводы для себя. Занавес