Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

10 февраля 2015 года в 10:28

ilisiy:

Езжай в игнор

Для особо одаренных, процитирую себя, не нужно мне писать, я этих сообщений не вижу.

+1 1   -1 1
10 февраля 2015 года в 10:29

2apriori:

при деактивации с консоли у тебя будет п2, на который ты права никакие не имеешь:) а вот если с сайта, то да - станешь п1

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:29

apriori:

скажите, а вот я акк активировал на пс4, я , то есть продать п3 уже не могу, я просто подтвердил право на его владение , верно, или все таки , при деактивации с консоли своего акка я превращусь в п1 и смогу продать п3? правильно мыслю или технически , что то не так!?

Не-а, не верно. Если ты после деактивации устройства через сайт вновь активировал свою консоль на аккаунте, то ты из П1 превратился в П3, и в П1 превратиться вновь сможешь только через полгода. Т.е. ты можешь продать только свой П3

P.S.: пост с инструкцией уже не могу отредактировать. Извиняюсь, что двояко получилось, думал норм =)

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:30

2apriori:

Если тебе все еще очень хочется продать П1, то продай.

Но вот так:

1. Получаешь деньги, отдаешь данные аккаунта. (в любом порядке)

2. П1 активирует консоль и полностью скачивает игру.

3. Меняешь через орга пароль на аккаунт

4. Через полгода деактивируешь через сайт того, кому продал, а у себя зайдешь на аккаунт и вернешь активацию.

Но до тех пор ты по факту П1 со всеми ограничениями.

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:30

Ребята, большая благодарность)
Век живи-век учись)

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:32

mousegns:

Но до тех пор ты по факту П1 со всеми ограничениями.

до тех пор он никто (в плане владения аккаунтом) =) Точнее он П2, пользоваться которым он не имеет права

+1 1   -1 0

2mousegns:

Да не, спасибо, одна морока, я не гонюсь за деньгами, просто хотел суть понять всех манипуляций!) спасибо, братцы, что все разжевали, очень все доходно.
Ток вот сама инструкция и порядок написания в ней слов не много сбивает с толку в последованости действий

+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319

2Kartman22:

Да не бери ты на себя так много, ни у кого по твоему поводу ничего не подгорает, и тебе бы вообще никто бы и слова не сказал, если бы ты сам не начал приводить цены, по которым люди продают свои сизон пасы и обвинять их в барыжничестве и сравнивать с людьми, которые продают свои игры дороже рыночной цены.

Kartman22:

И я не понимаю такого эпичного массового подрыва пуканов из-за того, за сколько я предлагаю купить игру у её владельца. Если бомбит так из-за того, что сами продают что-то - так не продавайте мне, я же не заставляю.

Вот и мне не понятно, что тебе с того, что кто-то продает дороже, чем остальные? Или продает то, что когда-то было бесплатным. Не покупай, тебя же не заставляют.

Kartman22:

Так каким боком МОЯ радость касается кучки вайнящих? Ну, кроме пылающих стульев?

Вот и радость человека, который не покупая сизон пасс получит за него 2000 руб. тоже никого не касается.

+1 7   -1 0

AmaZ[in]ng:

Ну тогда у товарища Картмана шанс купить GTAV на пс4 за 500 руб. не больше, чем шанс того, что сергей1978 начнет писать без ошибок ))

В золотые цитаты этого форума, пожалуйста.

+1 6   -1 1
10 февраля 2015 года в 10:33

2ilisiy:

А уже понятно, что ты малолетняя балаболка типа маленькой шавки. Вылетаешь из под забора с тявканьем, а стоит посмотреть на тебя - поджимаешь хвост и стремглав несёшься прятаться в ближайшую помойную кучу. За свои слова нужно отвечать.

И разница между мной и ilisiy-"пылающим пуканом" в том, что я за все свои слова могу аргументированно ответить, а ilisiy отвечает в стиле сами знаете кого: -"Ой, всё!"

+1 0   -1 12