Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

26 декабря 2014 года в 10:39

А не может PSN лечь в связи с рождеством католическим??? У них там выходные вот и дали нагрузку на серваки. Такое было со серваками магазина NINTENDO в прошлом году. Друган смог зайти только после нового года. Мож бред несу но все же??? .

+1 0   -1 1
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 декабря 2014 года в 10:40

aker34:

А не может PSN лечь в связи с рождеством католическим??? У них там выходные вот и дали нагрузку на серваки. Такое было со серваками магазина NINTENDO в прошлом году. Друган смог зайти только после нового года. Мож бред несу но все же??? .

В прошлом году с Нинтендо было немного другое :)

Не может, ибо у них весь год рождество получается.. особенно все лето и осень.

Обидно что платим им за ps plus, для гребаного онлайна. Хотя бы давали нормальный ААА во фри...

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 10:42

Меня напрягает новая система организации троек. Раньше кидаешь где-нибудь - организйте кто-нибудь тройку, и понеслась. А сейчас фз что делать, к кому обращаться. И самому тоже хрен организуешь. Ибо для этого надо писать модерам и создавать отдельную тему, становиться организатором. В общем, все как-то не душевно и запутано стало.

aker34:

PSN лег из-за хакерской атаки же. Причем хакеры заранее предупреждали об этом. Но сейчас атака прекратилась уже. Осталось дождаться когда Sony с последствиями разберется.

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 10:44
Не может, ибо у них весь год рождество получается.. особенно все лето и осень.
Это как?
+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 10:45

Блин, что за народ.

Пишут мне.

Куплю игру. Я говорю ок,согласен.

И все,юзер пропадает на два часа..за эти два часа,пишет друго, та же история,...потом пишет трейтий,и я уже хз что делать

как вы выходите из таких ситуаций?

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 10:49

Stayer_NN:

как вы выходите из таких ситуаций?

Самого неимоверно бесит такое. Если есть другое предложение о покупке, а от первого долго нет вестей, то я продаю второму. И насрать честно говоря =)

+1 4   -1 0
26 декабря 2014 года в 10:49

aker34:

Это как?

Ну как? Школота с LOIC'ами ддосит ПСН организовано. Как еще? =) Не первый раз же такое.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
26 декабря 2014 года в 10:52

2gemuarto:

gemuarto:

Меня напрягает новая система организации троек. Раньше кидаешь где-нибудь - организйте кто-нибудь тройку, и понеслась. А сейчас фз что делать, к кому обращаться. И самому тоже хрен организуешь. Ибо для этого надо писать модерам и создавать отдельную тему, становиться организатором. В общем, все как-то не душевно и запутано стало.

Для вас же старались делали...

gotps3.ru/topic/37366/ - по сути тут представлены ссылки на "витрины" всех организаторов.

Выбираешь понравившееся место, пишешь организатору, получаешь инструкции что да как.

Вот ты когда продукты покупаешь на рынке ты как поступаешь? Выходишь в центр и орешь - "КУПЛЮ 10 КИЛОГРАММ МЯСА"? Или все таки сам подходишь к продавцам?

P.S. По мне так раньше был хаос, один пишет в теме, что хочет записаться в тройку и его тут же записывают несколько организаторов, потом начинаются разборки кто был первым.

+1 11   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 декабря 2014 года в 10:54

Почитал тут по поводу наценки, посмеялся.

Сразу напомнило мне видео, по любимому фильму. Очень смешное. До более отражает происходящее (если вникнуть), даже официант карлик похож на кое каких личностей из темы обмен/продажа. (не в обиду ребята только )

+1 3   -1 0
26 декабря 2014 года в 10:57

2gemuarto:

Видя таких кидунов "запишите" мысленно нажимал большую кнопку "бан" =)

+1 0   -1 0