Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

Kitaec™
디마
17260
24 декабря 2014 года в 20:38

напоминает СССР =) заработал денег на перепродаже значит ты - спекулянт и сразу враг народа.

люди опомнитесь, мы живем во времена когда не чего за бесплатно не делается), не нравится наценка одного - идите к другому, не нравится наценка другого(их) то значит не судьба, да и форум вроде не называется благотворительным, тем более что по моему это сейчас единственый сервис где ты можешь взять с гарантией что не кинут и не забанят, и после этого вы думаете что это не стоит труда оргов?.

каждый в праве сам определять стоимость своего труда, если тебе что то не нравится то не кто ведь не заставляет =) такое ощущение что была жесткая пропаганда: зарегайся тут и получишь за дарма игру=) и тебе пофиг что за эту наценку тебе гарантируют сохранность твоей покупки.

я сам не учавствую в этих тройках но считаю все эти наценки того стоят, не участвую потому что любой гемор с ремонтом приставки тянет за собой весь этот гемор с играми из тройки(если ты не П3)

+1 4   -1 0
24 декабря 2014 года в 20:39

2gafuk:

Ну я всю эту систему еще не до конца понял.

Вот, скажем, я купил игру как п1 - деактивировал свой аккаунт, активировал купленный, скачал, запустил игру, затем деактивировал его - мне нужно активировать обратно свой аккаунт? Что будет, если я этого не сделаю? Ачивки не смогу на него получать и все?

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 20:44

2johnad:

Ну ты вообще систему не понял =)

Опять же нет понятия "основной аккаунт", есть понятие "основная/активированная консоль для аккаунта". Консоль основной может быть для любого количества аккаунтов. Тоесть ты активировал консоль на своем аккаунте. Купил, допустим, П3 и сделал свою консоль основной еще и для П3. Со своего аккаунта консоль деактивировать не надо. Точно так же и с П1: добавил его, активировал свою консоль на нем

+1 3   -1 0
24 декабря 2014 года в 20:49

2gafuk:

Кажется я совершил большую ошибку несколько минут назад в таком случае?

Вот мне дали данные от аккаунта, с которого я должен скачать игру. Перед этим я деактивировал свой личный аккаунт (его я называл выше "основным"), зашел на переданный аккаунт и активировал его. Далее у меня в планах было скачать игру, запустить, затем деактивировать этот аккаунт с приставки, выйти из учетки, зайти на личный аккаунт и активировать его, а затем спокойно играть в эту игру на нем.

Я все не так сделал? Исправить еще есть возможность, пока игра качается? : С

+1 0   -1 0
Автор
D13SELBOY
TopDog
21106
24 декабря 2014 года в 20:51

2johnad:

не надо деактивировать свой акк, активируй акк с игрой и все

+1 1   -1 0
24 декабря 2014 года в 20:57

2D13SELBOY:

Просто смутил этот пункт в гайде:

3.Заходит на личный акаунт запускает игру и играет. После этого можно делать личный аккаунт основным.

Видимо перепутал понятия "основным" и "активация". : )

Извините за глупости.

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 20:57

2johnad:

блин, надо срочно править шапку с инструкциями, где термин "основной аккаунт"

Ладно, попробую объяснить в терминологии "основной аккаунт" как ты это понимаешь. Сейчас делаешь так:

1) идешь на свой аккаунт и делаешь его основным

2)идешь на аккаунт с игрой и делаешь его тоже основным

3)если ты купил П1 то после полной загрузки игры и проверки ее работоспособности на своем аккаунте сообщаешь об этом организатору, дальше он сам все сделает

4) если покупал П3 то после первых двух пунктов успокаиваешься и ждешь когда можно будет запустить игру

+1 2   -1 0
24 декабря 2014 года в 21:00

2gafuk:

Спасибо, вроде бы уже разобрался.

Не хочу лишний раз запарывать организатора:

как игра скачается - я, будучи залогиненным за аккаунтом, который мне организатор и дал, ее запускаю, затем иду в настройки psn, деактивирую аккаунт, затем меняю пользователя на свой личный аккаунт и на нем уже играю, и на тот аккаунт больше никогда не захожу. Так?

Просто чтобы и мне до конца понять, однозначно ведь буду еще покупать так.

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 21:01

2johnad:

johnad:

как игра скачается - я ее запускаю, затем иду в настройки psn, деактивирую аккаунт, затем меняю пользователя на свой личный аккаунт и на нем уже играю, и на тот аккаунт больше никогда не захожу. Так?

Нет, не так. Не надо ничего деактивировать тебе

P. S. : если завтра на работе будет время свободное, то попробую наваять инструкцию подробную без "основной аккаунт" =)

+1 2   -1 0
24 декабря 2014 года в 21:05

2gafuk:

Понял, значит просто сменить пользователя и все, про тот аккаунт забыть и не трогать его больше?

+1 0   -1 0