Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
напоминает СССР =) заработал денег на перепродаже значит ты - спекулянт и сразу враг народа.
люди опомнитесь, мы живем во времена когда не чего за бесплатно не делается), не нравится наценка одного - идите к другому, не нравится наценка другого(их) то значит не судьба, да и форум вроде не называется благотворительным, тем более что по моему это сейчас единственый сервис где ты можешь взять с гарантией что не кинут и не забанят, и после этого вы думаете что это не стоит труда оргов?.
каждый в праве сам определять стоимость своего труда, если тебе что то не нравится то не кто ведь не заставляет =) такое ощущение что была жесткая пропаганда: зарегайся тут и получишь за дарма игру=) и тебе пофиг что за эту наценку тебе гарантируют сохранность твоей покупки.
я сам не учавствую в этих тройках но считаю все эти наценки того стоят, не участвую потому что любой гемор с ремонтом приставки тянет за собой весь этот гемор с играми из тройки(если ты не П3)
2gafuk:
Ну я всю эту систему еще не до конца понял.
Вот, скажем, я купил игру как п1 - деактивировал свой аккаунт, активировал купленный, скачал, запустил игру, затем деактивировал его - мне нужно активировать обратно свой аккаунт? Что будет, если я этого не сделаю? Ачивки не смогу на него получать и все?
2johnad:
Ну ты вообще систему не понял =)
Опять же нет понятия "основной аккаунт", есть понятие "основная/активированная консоль для аккаунта". Консоль основной может быть для любого количества аккаунтов. Тоесть ты активировал консоль на своем аккаунте. Купил, допустим, П3 и сделал свою консоль основной еще и для П3. Со своего аккаунта консоль деактивировать не надо. Точно так же и с П1: добавил его, активировал свою консоль на нем
2gafuk:
Кажется я совершил большую ошибку несколько минут назад в таком случае?
Вот мне дали данные от аккаунта, с которого я должен скачать игру. Перед этим я деактивировал свой личный аккаунт (его я называл выше "основным"), зашел на переданный аккаунт и активировал его. Далее у меня в планах было скачать игру, запустить, затем деактивировать этот аккаунт с приставки, выйти из учетки, зайти на личный аккаунт и активировать его, а затем спокойно играть в эту игру на нем.
Я все не так сделал? Исправить еще есть возможность, пока игра качается? : С
2D13SELBOY:
Просто смутил этот пункт в гайде:
3.Заходит на личный акаунт запускает игру и играет. После этого можно делать личный аккаунт основным.
Видимо перепутал понятия "основным" и "активация". : )
Извините за глупости.
2johnad:
блин, надо срочно править шапку с инструкциями, где термин "основной аккаунт"
Ладно, попробую объяснить в терминологии "основной аккаунт" как ты это понимаешь. Сейчас делаешь так:
1) идешь на свой аккаунт и делаешь его основным
2)идешь на аккаунт с игрой и делаешь его тоже основным
3)если ты купил П1 то после полной загрузки игры и проверки ее работоспособности на своем аккаунте сообщаешь об этом организатору, дальше он сам все сделает
4) если покупал П3 то после первых двух пунктов успокаиваешься и ждешь когда можно будет запустить игру
2gafuk:
Спасибо, вроде бы уже разобрался.
Не хочу лишний раз запарывать организатора:
как игра скачается - я, будучи залогиненным за аккаунтом, который мне организатор и дал, ее запускаю, затем иду в настройки psn, деактивирую аккаунт, затем меняю пользователя на свой личный аккаунт и на нем уже играю, и на тот аккаунт больше никогда не захожу. Так?
Просто чтобы и мне до конца понять, однозначно ведь буду еще покупать так.
2johnad:
johnad:
как игра скачается - я ее запускаю, затем иду в настройки psn, деактивирую аккаунт, затем меняю пользователя на свой личный аккаунт и на нем уже играю, и на тот аккаунт больше никогда не захожу. Так?
Нет, не так. Не надо ничего деактивировать тебе
P. S. : если завтра на работе будет время свободное, то попробую наваять инструкцию подробную без "основной аккаунт" =)
2gafuk:
Понял, значит просто сменить пользователя и все, про тот аккаунт забыть и не трогать его больше?