Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
Вот этот момент нужно подробнее расписать.Видишь, до сих пор вопросы такие появляются
Народ, а кто подскажет, в сторе драйвклаб как сейчас продается? У меня почему то недоступно для покупки написано (у вас уже есть ps plus)
Blindr:
Народ, а кто подскажет, в сторе драйвклаб как сейчас продается? У меня почему то недоступно для покупки написано (у вас уже есть ps plus)
Так тебе для плюса и нужна версия store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-driveclub-playstationplus-edition/cid=EP9000-CUSA00003_00-XXXXDRIVECLUBPSU
это абсолютно такая же полноценная игра.Просто для покупки нужна подписка PS+.
Система как бы намекает тебе."Дурак что ли.Тоже самое можешь на 1100 деревянных дешевле взять." 
Заботится о нас сони, вот и не дает косарь на ветер выкинуть.
2Blindr:
Подписчики Плюса покупают это. И НЕ читают тупых описаний русского стора. Там должно быть написано "Полная версия игры со скидкой для подписчиков Плюса" вместо наркоманского "Улучшение для DRIVECLUB"
надумал брать?
2KaAd116rus:
один хэ не понял что должен сделать П3 за 1-2 дня до истечения полу года.
ну сменил он пароль..дальше что? :)
что с П2 случится?
2gafuk:
gafuk:
2) Добавляете его на свою консоль. Активировать свою консоль на П2 не надо, да и попросту невозможно
Лучше пропишите что активация своей консоли запрещена. (не надо - не те слова) невозможно - бывают моменты, когда возможно, (последние сообщения в черном списке) А то сидит П2 играет, его бах и выкидывает из PSN, он разумеется вновь заходит и О, чудо он активирует свою консоль на аккаунте, а где-то покупатель и продавец П3 чешут репу, почему не возможно активировать.
2DiggeR:
Да пока думаю, но получается, что мне нет смысла брать ее в тройке)
KaAd116rus:
Вот этот момент нужно подробнее расписать.Видишь, до сих пор вопросы такие появляются
Распишу, но позже. Сейчас работу работать приходится =)
2slim63rus:
Согласен с замечанием, поправлю позже (fixed)