Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Мне просто жалко оргов на самом деле,из за того,что на них посыпется :)
ну и п2 чуток из за неосведомленности о том,что блин с его аком твориться :)
2Stayer_NN:
Ничего на них не посыпется.Ты преувеличиваешь масштабы.Большинство юзеров на это как забивало, так и будет забивать дальше.
Но при утрате активации уже не получится ссылаться на то, что про это нигде не написанно.
KaAd116rus:
В большинстве случаев П2 даже и не заметит что пароль был когда-то сменен!
ты знаешь,у меня друг, пару раз в позиции П3 зашел на ак с игрой (имеет право), но тыкнул случайно.
Так мне сразу писал П2 о том,что его выкинуло из игры,паника....
а ты говоришь пароли.
2KaAd116rus:
Можно так же сказать, что бол-во не знало об этом...а теперь п2 будут в режиме готовности, и если п3 прощелкает момент - результат будет тот же
2KaAd116rus:
Был бы рад если это так, но у нас в России осведомленность бол-во используют в корыстных целях. Чего стоит только знание ЗоЗПП
2vanerok:
А ты небось продавцом-консультантом работаешь?
Не нужно народ за быдло держать.Если в системе есть дыра, люди должны о ней знать, дабы обезопасить себя.Не обезопасил, значит сам виноват.Тебе предупреждали.
2KaAd116rus:
Не правильные выводы...Железная логика не сработала:)
Просто куча знакомых под конец гарантии меняют технику зная уловки.
На тему "быдло" общаться не буду, ибо все плохо с этим.
Пусть будет ваша правда, меня конечно же такие ситуации не коснутся, подолгу п2 и п3 не держу, как и старые игры
Палка о двух концах: с одной стороны я согласен в чём-то с vanerok, но с другой стороны ещё больше я согласен с KaAd116rus. Пользователь имеет право сохранить свой П3 если ему это необходимо, а при наличии инфы если он пропустит деактивацию, то винить должен будет только себя. Поверьте, ничего сложного в этом нет, особенно если просто сохранять за собой П3, не ищя покупателя на П1, как это делаю я. Делов на 2 секунды, никакой смены пароля для П2 в этом случае не надо. Зашёл на сайт, жмакнул деактивировать и тут же на консоле активируешь её на аккаунте (хотя конечно шанс не успеть в этом случае тоже присутствует, если не менять пароль =) Но пока мне везло, пароли я не менял
2gafuk:
Вот именно.Продавать П1 же никто не заставляет.
А жмакнуть пару кнопок и затем снова активировать на консоли, много ума не нужно.Проделывать это нужно не каждый день и даже не каждый месяц.А раз в полгода!Ну какие тут масштабы...