Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Tunechi:
С радостью бы подписался, даже без скидки, да карта пустая, сидим ждем аванса. И не известно перечислят сегодня или нет. Вообщем все в подвешенном состоянии.
2aker34:
Записывайся если точно будешь брать, тройка полностью проплачена, так что получишь свой п3 как появятся деньги(в пределах разумного конечно)
2Tunechi:
Вообщем когда деньги будут, тогда и запишусь. Сейчас вообще ни понятно что твориться на работе. Могут сегодня перечислить (это идеал) а могут на следующей неделе. Много непоняток и вопросов тобиш.
vanerok:
А то что витек и бродник говорят мы хотим вернуть деньги
Где я такое говорил?
vanerok:
И уходишь в бан, ибо п2 подал жалобу, что кто-то сменил пароль
И тут ты не прав.
vanerok:
А каким образом он будет следить, если даже орги эту инфу не дают
Тут тоже не прав.
2Brodnik:
ненене, дружище, это не мои слова, это с поста выше ты зацепил, vanerok такое выдал
DiggeR:
ненене, дружище, это не мои слова, это с поста выше ты зацепил, vanerok такое выдал
Форум глючит, исправил.
Подскажите как связаться с MrBug. Вроде весь день онлайн, а на лс не отвечает. И ещё: есть кто-нибудь желающий в тройке на Metro Redux (2 in 1) поучаствовать?
Rayman Legends (RUS стор)
П1-275 руб П2-275 руб П3-500 руб - Скидка до 08 января
П1 - 275 руб - johnad - Оплатил 1050 руб
П2 - 275 руб - свободно
П3 - 500 руб - свободно
Организатор: Kekc
Может кто не заметил эту замечательную игру в рождественском предложении. : ) Предлагаю собраться. Она того стоит.

2johnad:
Прошёл чуть больше года назад ещё на PC. А так бы поучаствовал. Любителям 2D платформеров очень рекомендую 
Brodnik:
vanerok: И уходишь в бан, ибо п2 подал жалобу, что кто-то сменил пароль И тут ты не прав.
И тут ты не прав.
А почему не прав? Разве можно менять пароль на акке не предупредив П2?
Мне кажется спасибо он точно не скажет, когда захочет поиграть в купленную игру и не сможет зайти на аккаунт.
Или я чего то не понимаю?