Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2KaAd116rus:
KaAd116rus:
П3 сам должен следить за моментом деактивации через полгода с сайта.Иначе может активацию потерять
ТАВО
KaAd116rus:
П3 сам должен следить за моментом деактивации через полгода с сайта
А можно поподробнее? Немного не понял каким образом П3 может потерять активацию.
2vanerok:
Так в чем проблема то?На сайте посмотреть дату приобретения игры не проблема.Прибавляешь полгода, вот тебе и примерный момент даты деактивации + несколько дней, так как бывает что не в тот же день когда игра куплена, акк деактивируется.
За день-два до момента деактивации временно меняешь пароль на акке.Сообщаешь об этом оргу.Если хочешь продать новый П1, деактивируешь сначала с консоли, передаешь данные новому П1.Когда он активирует, скачает и проверит, деактивируешь с сайта и активируешь обратно у себя.Возвращаешь прежний пароль.
Если хочешь оставить себе П1, а П3 продать, просто деактивируешь с сайта и продаешь П3.
Если ничего не хочешь продавать, просто деактивируешь с сайта и активируешь на консоли обратно.
2Haberian:
После пол года после создания акка, его можно деактивировать через сайт .... если момент пропустишь, это может сделать П2 и получить п3 активацию или п1 на халяву:) А орги тут тебе не помогут, ведь акк то "защищен"
Haberian:
Немного не понял каким образом П3 может потерять активацию.
Таким, что все кто знает логин и пароль от акка(бывшие и нынешние владельцы) через полгода могут с сайта деактивировать
2KaAd116rus:
Спасибо конечно за объяснение, всех тонкостей не знал ибо таким еще не занимался. Только вот проблема одна есть -
KaAd116rus:
а день-два до момента деактивации меняешь пароль на акке
И уходишь в бан, ибо п2 подал жалобу, что кто-то сменил пароль
vanerok:
И уходишь в бан, ибо п2 подал жалобу, что кто-то сменил пароль
Никуда не уходишь.Это вообще-то разрешено, где-то даже написано было.1-2 дня П2 может потерпеть.
Я - П3. За два дня до потенциальной деактивации я меняю пароль на акке и сообщаю его оргу? Так получается. И меня не забанят.
Haberian:
Я - П3. За два дня до потенциальной деактивации я меняю пароль на акке и сообщаю его оргу? Так получается. И меня не забанят.
Оргу сообщать новый пароль не обязательно.Просто достаточно сообщить, что временно сменил его, так как наступило время деактивации с сайта.