Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2DiggeR:
Ну так чтобы купить ее за 1700 нужна подписка пс+ на акке на который будет игра покупаться, без подписки цена 3к
2Blindr:
финт ушами: активируется пробный плюс на 2 дня и покупается за 1700 
2DiggeR:
Блин, тоже щас эта мысль пришла=) везде лазейку найдут ушлые пользователи)
а за один два дня до срока деактивации пароль надо менять на самой системе PS4 под пользователем П3 в его настройках или на самом сайте,и как поменял пароль сразу надо деактивировать или можно два дня поискать покупателя на П3 или П1?
THE WALKING DEAD SEASON 1&2
Осталась П3 - ВСТУПАЕМ
800р - кто вступит и проплатит сегодня, получит скидку* 100р на П3 от меня
*Скидка специальная для буста тройки, а также для тех, кто недоволен произволом организационных сборов.
Организатор Sanyai
2saint_oleg77:
Тут вообще сложная ситуация =( В принципе можно деактивировать сразу, можно сначала покупателя найти. Просто если не найти покупателя за эти 2 дня и ты уже деактивировал через сайт, то свободная активация будет висеть в воздухе. Если же не деактивировал, то остаётся кнопка деактивации на сайте. Лично я не гонюсь продавать вновь образовавшийся П1, я просто деактивирую через сайт и вновь активирую свою консоль, тем самым убрав возможность повторной деактивации ещё на пол-года, оставаясь П3. И пароль менять не надо и П2 не побеспокою. Мне просто главное оставить за собой П3, а не навариться деньгами =)