Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
vanerok:
Лучше сказать "не прав", чем признать это....ибо не помню чтоб мне давали информацию по деактивации, наверно всем также...
Если тебе не давали, не значит, что никому не дают) Конкретно орг Brodnik оставляет информацию о дате деактивации (и не только, еще и инструкцию), что очень удобно! У остальных оргов такого не встречал.
Stayer_NN:
П3 сменил пароль...мне кажется он должен уведомить об этом П2 как минимум а не организатора. зачем оргам это. Уведомил П2. Проделал декативактив.Получил снова себе П3. Сменил пароль на старый. Сказал об этом П2. Просто как то П2 ущемляют и он не в теме вообще будет,когда вдург, не сможет зайти в акк с игрой
Затем.Что П2 к этому моменту может быть уже неоднакратно перепродан.Задолбаешься искать текущего владельца.
А к кому первым делом обратиться П2, увидев что сменен пароль?Правильно, к оргу.
Оргу не сложно написать ответ, мол потерпи немного, скоро вернется старый пароль.
п3 получается надо поменять пароль через полгода или он потеряет акк? не понимаю
vanerok:
Ничего себе день два...а это может и затянутся
Не может. На всё даётся 2-3 дня. Дольше нельзя
Мне вообще кажется иногда, что вливать инфу о повторной деактивации не стоит. Народ больше путается, хотя всё просто. Но с другой стороны обезопасить себя тоже надо :/
УДАЛИТЕ все сообщения и инструкции по деактивации!!!! Вы только еще больший бардак разведете и путаницу! Народ не знал , спокойной жил, а теперь понеслась!
2gafuk:
2-3 дается при покупке тройки, а про деактивации в последующем ничего не сказано.
vanerok:
Народ не знал , спокойной жил, а теперь понеслась!
Народ не знал, а потом активации свои утрачивать начал.А затем жаловаться, что об этом нигде не написано.Предупрежден - значит вооружен!
2KaAd116rus:
Вроде обязанность П2 сообщить кому он продал ак
Судя по таблицам,которые ведут орги(все ведут?) там отлично написано кто там П2 последний.
Поэтому если П2 не сказал оргу что перепродал ак,то это косяк П2.
Я к чему клоню. Заспамят П2 и П3. Бесполезный спам.
Надо,я считаю,регулировать это на уровне П2 и П3.
Если П2 увидит что пароль сменян, он ищет П3,пишет ему и решает вопрос. Если не удалось, пишет оргу.
Зачем и ЭТО давать на откуп оргам,которые ведут тысячи акков, и три тысччи позиций (п1,п2,п3)
Stayer_NN:
Вроде обязанность П2 сообщить кому он продал ак Судя по таблицам,которые ведут орги(все ведут?) там отлично написано кто там П2 последний.
Ты думаешь все сообщают оргам о перепродаже?Я думаю это далеко не так!
В большинстве случаев П2 даже и не заметит что пароль был когда-то сменен!
2vanerok:
Ну я перегнул с паспортом конечно, хоть и по ксерокопии мало чего можно сделать. Но придумать какую-то систему все же реально, я считаю