Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2mario77:
ну это я и часа 3,5 назад видел:) друзья в онлайне ,то есть ..,то нет, но подьегориться к ним ....НИКАК!:(((
Господа кстати... Всех с Рождеством! Любимый тепло-ламповый праздник ;)
Даже кто не празднует сегодня, тоже приятно провести вечер желаю.
плюс никто не хочет взять на двоих на три месяца? Кто-нибудь из проверенных пользователей. На мой аккаунт или ваш. То есть дам активировать свой аккаунт как основной, или наоборот. Только доступ к плойке получу в понедельник-вторник, чтобы сделать это. Все бесплатные игры будут работать как у вас, так и у меня. Только если вы собираетесь играть в онлайне в играми, которые П2, то тогда вам нужно активировать мой аккаунт, а если вы играете с П1 или П3, либо в П2 со своего личного аккаунта, то тогда можно активировать ваш аккаунт на моей PS4.
Вот здесь про покупку на двоих расписано: http://gotps3.ru/topic/36797/101/#comment1766768
подскажите плз, чем дестини демо от полной версии отличается ? И можно ли в демку без псн играть (в связи с не работающим псн на данный момент)
Скорее не демка а первая часть без дополнений.
Не будет точно кооператива
2Фил:
демка. Она так и называется в псн Destiny demo. Но это уже не важно, я проверил, дальше заставки не идет,требует псн.
ФарКрай демо тоже не работает. Она похоже исключительно онлайн демо.
2JunglBell:
Destiny в демо дает докачаться до 7 уровня + нет доступа на Луну и другие планетыдля Far Cry нужен инвайт от друга
Подскажите что бы продать П2 Акк достаточно
его удалить с приставки или еще нужно на сайте деактивировать как в случае
с П1 ?