Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Прошу прощения, прочитал только последние 10 страниц, не нашел ничего путевого. Я не против покупать игру в три раза дешевле и платить за это 100 и 200 р и. т.д., но меня смущает только одно, заработок организаторов троек. Даже при организации 3 игр в день, они получают больше, чем инженер-конструктор космической промышленности со стажем шесть лет(считаю, что все деньги идут организатору, не считая кэшбеки от банков , также сомневаюсь, что они на это тратят 8 часов). Я считаю, нужно либо снижать комиссию, либо переводите на благо нуждающимся. Тут вы монополисты и я против повышенного заработка, который даже может получать школьник без образования, заслуживший доверие..
Предлагаю оргам часть сверхприбыли скидывать регулярно на приз и разыгровать среди нас)
Как же это по-русски! Считать чужие доходы и завидовать по-черному!
Эти организатора как сыр в масле, купаются в роскоши и проблем не знают!
Деньги им текут рекой!
Они ничего не делают и получают целых 300 рублей с тройки!
Вот бы и мне ничего не делать и получать 300 рублей каждый час!
А лучше каждые 10 минут! Вот жизнь бы была у меня!
Блин здорово!
Я вот так же могу подумать про стоимость курьерской доставки по Москве - порядка 350 рублей уже, можно считать это минимум! Вот же козлы! Целых 350 рублей всего лишь за доставку! Как же меня это возмущает! Я ну максимум согласен заплатить 100 рублей и это еще по-божески!
Но блин если меня лично спросить за сколько я вот лично готов приподняться с дивана и назвать мне не точно что 350 рублей но даже 500 рублей я скажу вам вы что охренели?! Вы за кого меня принимаете?! Ну в вообще в целом я да, я согласен, что 350 это слишком дорого, чтобы кто то другой (но не я) за эти деньги работал курьером!
Давайте дальше!!! Народ!!! Возмущаемся!!! Как же это можно допустить, чтобы организаторы срубали такие деньжища за такую никакую работу!!!! А пусть они все бесплатно работают!!! Фиг ли!! Даешь коммунизм!!!
От каждого по способностям! Каждому по потребностям!
Задротство подростковое какое то...
Ребята подскажите, вот играю в FIFA онлайн сезоны и встречаются игроки которые что то мне говорят во время матча, вопрос: как мне включить эту функцию что бы я мог говорить? И можно как-нибудь это отключить что бы я их не слышал?.....p.s. PS камера есть в наличии....заранее спасибо
Всем привет.
У меня проблемка случилась, прошу не проходите мимо.
Есть у меня акк UFC-П3,вчера решил бесплатно скачать Брюса Ли. Зашел под своим акком, запустил игру, там Брюса Ли не было, ну думаю значит нужно скачать. Зашел по акком с игрой, скачал Брюса Ли, поиграл чуток, вышел. Потом решил под своим акком зайти в UFC, и баста, замочек висит, теперь у меня игра запускается только с акка с игрой, как П2.
Я второй пользователь акка, покупал акк 19 июля, активацию сбросить можно было в начале декабря, хотел это сделать на январских праздниках. Есть предположение, что кто то сбросил активацию за моей спиной. То тогда по идее я бы стал П1, и при входе на акк с игрой я бы игру потерял, но я же могу играть с акка с игрой без проблем, а со своего не могу, т.е. у меня сейчас по сути П2. Как такое возможно??? Обратился к организатору акка, в итоге получил ответ: Что ничего сделать нельзя, кто сбросил активацию найти нельзя.
2Vlvt85:
Один вопрос, почему тебя смущает чужой заработок? Никогда не задумывался что это не твоё или чье нибудь еще дело?
ravenmaddevil:
Если я хочу купить в тройке с возможностью перепродажи и набивания ачивок на личный акк, то это лучше П3 покупать?
Не лучше, а только П3.
А как быть с перепродажей: покупают ли такие акки и надо ли продавать свой личный акк? С продажей вот как раз больше всего и не допёр
Покупают.При чем тут личный акк и зачем его продавать я сам не допер.
2KaAd116rus:
Ну я просто не понимаю что именно продаётся в момент продажи. пароль и логин от акка с игрой? или что?ravenmaddevil:
продаётся в момент продажи пароль и логин от акка с игрой
Именно так.Ну и если это П3, то его перед продажей деактивировать с консоли нужно.