Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Я все понимаю, что много кто привык раньше игры брать без наценок оргов, но и вспомните ....народу не так много было, как сейчас. И времени намного больше уходит, вы готовы бол-во или все свое свободное личное время тратить на сбор троек? я даже за деньги не согласен, работа и так есть, а работать 24 часа не комильфо...
По поводу 300 р с тройки...да это не мало, но и не много! Если орг всегда поддерживают свои аки, а не забивает на это отмазками "да уже не разобраться кто это сделал" , то почему бы и не платить, да и вы когда акк продаете наценку ведь в цене учитываете! так что она не важна.
2Tunechi:
Слесарем КИПиА. Знакомо? Только что это меняет? Тут то дело в другом!Народ, я тут ваяю инструкцию новую по тройкам. Возможно она станет новичкам более понятна (а может и наоборот). Куда её лучше выкинуть на обозрение и обсуждение? Сюда я думаю?
chestor1.85:
Слесарем КИПиА. Знакомо?
Мне знакомо =) Сам я инженер ПТО/проектировщик местной теплосети
Да чего вы опять начинаете? Ну побузели - успокоились. Каждый может высказаться. Всё останется как есть. Sanyai все правильно сказал, были карты по 2200-2300 не было сбора, сейчас карты в лучшем случае за номинал найдёшь.
2gafuk:
Запость сюда, а кураторы тем уже определяться с твоим гайдом2gafuk:
Ну вот, а то многим еще приходится объясняться расшифровку букв, ну я в газпроме, как 7 лет завтра будет)2chestor1.85:
Я не знаю что у Вас за работа, но допустим Вы делаете проект. Отопление в доме N. Вы считаете сколько потратите сил и выставляете счет. А какой нибудь умник начинает. Это дорого! Вот вообще ты получаешь больше чем инженер неправильно это. Отдай деньги на благотворительность и получай меньше. Это будет нормально?
2chestor1.85:
Плохо платят? щас на заводах очень не плохие зарплаты стали....да и на гос предприятиях...недавно лексус rx 330 брал, так владелец оказался слесарь автобусного депо, и продает не от плохой жизни, а потому что хочет крузак взять - который подороже будет)
Giana Sisters Director’s Cut + ChariotRU Store
П1 - __________ (250 рублей)
The Legend of Korra™ + Putty SquadRU Store
П2 - __________ (275 рублей)
орг. mrBug
ребятушки, давайте до нг соберём
Прямая ссыль на распродажу в русторе store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4/cid=STORE-MSF75508-JANSALE15PS4