Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Open:
Платят в газпроме немного
Это точно, а еще сокращений куча, экономят на всем
2vanerok:
Платят нормально. Просто за себя, скажу что так как я живу на севере, а у нас севере отпуска 60 дней в год). И вот я в отпуске сейчас, как 2 месяца, на работу 12 января, был три недели в европе сейчас, много где был и чего видел, в Германии, Испании, Италии, на концерте например Linkin Park там, была моя первая поездка заграницу и вот деньги имеют свойства заканчиваться((. Да суть то не в этом. А в том почему ввели этот сбор, ведь раньше совсем не давно обходились без него?! А когда тут велась эта полемика меня тут не было, поэтому я не в курсах. И отсюда мои разные вопросы и предложения по поводу разных сбров2chestor1.85:
Как я и говорил раньше объем троек был не такой большой как сейчас, поэтому и ввели сбор.
А то что витек и бродник говорят мы хотим вернуть деньги , которые у нас украли, это конечно не правда в большой степени, просто захотели подзаработать, ведь им все украденные деньги вернули пожертвованиями. хотя это не красиво немного, потеряли по своей дурости, все вернули а до сих пор "зарабатывают", лучше бы все что выручили от пожертвований отдали бы strangeyan на благотворительность
ну я даже не знаю что и сказать то...
1. не всю сумму им "вернули пожертвованиями"
2. кто-то кого-то заставлял что-ли эти самые "пожертвования" делать? О_о
3. может хватит считать чужие деньги?
4. как уже говорил, жопите 100 рублей? вперед самим тройку собирать, в чем проблема то? аааа, и рыбку съесть, и.. ну вы поняли.
2vanerok:
Кстати да, это факт сбор видно включили, когда произошла эта неприятная история. Мы (то есть обычные пользователи) предложили так помочь ребятам, собрать потерянные средства, видно так он и появился...Народ, кто подскажет! Есть п3 Far Cry 4, если я куплю сизон пас на свой личный акк, будет работать? Или надо на акк с игрой покупать?
2Blindr:
Будет работать. Я тоже сейчас купил игру отдельно. А потом на свой ак сезон пассА чего продавать П1 начали все поголовно? Это как? Написано же у этого акка нет возможности перепродажи?