Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Помогите кто-нибудь
Раньше PS4 была подключена к телевизору Sony Bravia KDL32EX402 и все было хорошо
Потом решил подключить к телевизору фирмы LG( чтобы проверить качество)
Спустя неделю снова подключаю PS4 к телевизору Sony и он его перестал видеть
Подключал через HDMI
2beast1981:
у меня один раз такое было лет 5 назад с ПС3, я сам офигел, после таких переключений телек сони перестал видеть консоль хотя до этого на этом телеке играл пару дней, после этого телека год играл на самсунге, потом получилось так что тот сони оставался единственым где можно было поиграть и тут меня ждал сюрприз)))) что только не делал не фига так и не получилось сделать чтоб появилась картинка, не видит и всё хоть убей, на другом телеке самсунг всё норм, взял другую консоль у друга подключил к сони всё норм показывает =) так и не понял тогда в чем прикол
2Vintego:
Подключи к телеку приставку и зажми на приставке кнопку включения. Держи пока не появится safe mode. Там выставишь разрешение.
2beast1981:
и что должно произойти?)))
2Tunechi:
Когда удерживаю, он просто включатся и выключается. Телевизор начал иногда показывать ''Вне диапозона''
Всё равно ничего не происходит. PS3 работает нормально на этом телевизоре
Теперь телевизор распознает пс4, но все еще показывает лишь черный экран. Могу вслепую лазить в меню
2Tunechi:
Во времена толстух пс3 дохрена жалоб было, что втыкают в порты hdmi кабель с остройством,,,,,, и привет портам у телика. У знакомого так было на телике филипс.Сам не экспериментирую... но втыкание джоев на пс1 и дримкасте мне хватило. Но эт уже другая история.