Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2014 года в 13:24

2madalex:

харды у них говно по умолчанию идут, если помнишь я в теме про шуи писал что мне хард заменили(яют) на новый, хотя я не жаловался, видимо при тестах на шумах повылазили косяки с хардом))))

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 декабря 2014 года в 13:27

ПРОБЛЕМА!!! Не проходите МИМО!!!!

Играю с одного геймпада уже год. Постоянные нагрузки в КОД. Вообщем левый гриб при нажатии вперед и бег в 7 случаев из 10 не нажимается либо нажимается плохо. Бег сразу же прерывается либо на шаг либо просто останавливается перс. В код играть вообще не возможно. Подключал второй геймпад - работает идеально. Кто сталкивался? Как починить? Не охота убивать и второй геймпад.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2014 года в 13:31

2Tunechi:

я писал в теме шума(моя эпопея с СЦ первая), я тогда сдал им джой с такими же симптомами, посмотри у тебя ещё влево право должен гулять зигзагами курсор)) мне тогда заменили джой полностью на новый.

з.ы. если ещё на гарантии и джой комплектный отправляй в СЦ только джой, будут говорить про то что и консоль надо тоже -посылай их на три буквы, я тогда специально звонил в тех поддержку и узнавал про этот момент - мне сказали что то что СЦ требует с консолью вместе это бред, если СЦ так сказала то звонишь сразу в тех поддержку и жалуешься - они вставят пистон СЦ за это )))

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
9 декабря 2014 года в 13:33

2Kitaec™:

да у меня стоит 1.5 Тб, поменял дефолтный в начале лета.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2014 года в 13:38

2Tunechi:

эта проблема именно с левым грибом не нова))) просто многие не сдают а покупают новый, я не первый раз слышу про это, при мне в СЦ чувак принес три!!! таких джоя)))

2madalex:

понятно, тогда хз, но один фиг у тебя все симптомы проблем с хардом, может стоит сделать дефрагментацию средствами системы(если есть такой пункт в сервис-меню)? не поможет попробуй акронисом прогнать на компе на наличие битых секторов, думаю она увидит хард

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
9 декабря 2014 года в 13:39

Kitaec™:

может стоит сделать дефрагментацию средствами системы(если есть такой пункт в сервис-меню)?

установленные игры пойдут звездой?

+1 0   -1 0
9 декабря 2014 года в 13:47

2madalex:

madalex:

установленные игры пойдут звездой?

Не пойдут. Загружаешь консоль в safe mode(жмем power 7 секунд на выключенной консоли) и выбираешь пятый пункт что-то там про перестройку базы данных. Он просканирует диск и создаст новую таблицу с контентом.

Если не поможет, тогда можно попробовать полную инициализацию, но тогда да, он всё отформатирует.

+1 3   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2014 года в 13:50

2madalex:

думаю нет, акронис он же при запуске проверки даёт право выбора что делать, в итоге выдаёт результат что и как, и потом уже ты решаешь что делать дальше, главное при запуске проверки снеми галки с пунктов сразу исправлять.

недавно заметил одну проблемку с виндой 8.1 и хардами - почему то не особо дружат они((( если есть у тебя 7ка винда то всё норм, а вот 8.1 чот капризничает, я недавно так пытался хард внешний востановить, двое суток колдовал над ним. вроде живой и тут же не живой( воткнул в бук с 7ой и сразу всё получилось))) спас 2500 фотографий и кучу документов))) хотя уже собирался выкидывать(колдовал до этого на буке с виндой 8.1, проц i7 4 ядра, 8гб оперативки, две видеокарты) не хочет видить и всё((( единственная прога которая видела - хитман и то не фига не получалось востановить, мало того что тупить начинал ещё и ошибку выдавал под конец

2Keiga:

оно всё хорошо если проблема в файлах, но если есть проблема с самим хардом оно не поможет

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 декабря 2014 года в 13:51

2Kitaec™:

Гарантии нет уже(

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2014 года в 13:52

2madalex:

ещё вот такая прога Ashampoo HDD Control 3 Corporate проверяет диск на скорость харда(можно сравнить с заводскими показателями) но и проверяет на наличие повреждений самих блинов такие как царапины и т.д.

+1 0   -1 0