Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2gapparoff:
Уже не первый случай когда слышу о схожих проблемах после пропадания электроэнергии. Видать не особо стабильная ОС у четвёрки. Полная реинициализация должна помочь. Но придётся всё заново перекачивать.dr_kiro:
В момент загрузки и появления менюшки волна и иконки на мгновение фризятся пару раз. Потом всё прогружается. двигаешься по меню влево и прогружаются иконки игр (это понятно). Потом туда сюда ездишь и они уже на месте все. Всё пучком. Короче консоль раскачегарилась ))) Всё плавно и хорошо. Нигде ничего не лагает и не тупит. Во время игры при нажатии кнопки ПС тоже всё нормально, быстро и не лагает. Двигаешься по менюшке, назад в игру.
Тоже самое происходит с приставкой при включении,началось где то неделю назад,особого значения этому не предавал,но всё равно не приятно.Хард у меня стоит на 1.5трб хитачи,свободного места еще больше 900гб.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Нужна ли вертикальный подставка для установки PS4. У меня PS3 Slim 2 с лишним года простояла без этой подложки пластмассовой и все ок. У PS4 конструкция более сложная. Кто-то пишет, что развод на деньги, кто-то наоборот.
Вчера подключал приставку для проверки. Запускал Fifa 15. Местами кулер работал на приличных скоростях.
Для интереса немного приподнял ее руками. Секунд через 12 скорость кулера снизилась.
Напомнило данный видос

И самое интересное, когда поставил приставку на место, больше она вроде шумно не работала.
Вроде и не так дорого отдавать косарь для девайса, который рассчитан на несколько лет, но выкинуть их на бесполезный аксессуар не хочу.
Отпишитесь, у кого приставка установлена вертикально.
P.S. В горизонтальном положении поставить НЕ МОГУ НИКАК. Места нет совсем.
Уже больше года с начала старта продаж приставка стоит вертикально,без вертикальной подставки.Пока стояла вертикально на открытом пространстве не шумела,пару месяцев назад засунул ее в тумбочку,иногда бывает на пару минут кулер раскручивается,но потом все приходит в норму.
2Vaha:
Пока стояла вертикально на открытом пространстве
Т.е. вертикально и не опираясь ни одной стороной в стенку? У меня просто нижней стороной (т.е.основанием) упирается в стенку полки.
2TOD_89:
TOD_89:
У меня просто нижней стороной (т.е.основанием) упирается в стенку полки.
Изначально стояла на полке,сейчас в тумбе,одна сторона тоже упирается в стенку тумбы.
Кстати, жирный плюс к пс4 за усб-плеер музыки. Поставил какую хошь для себя музяку и гамаешь одновременно с ней.
2beast1981:
В курсе про забор воздуха. Но разве подставка не закрывает эти же отверстия?
2TOD_89:
Доброго дня!
По всему периметру подставки имеются отверстия, через них и поступает "свежий воздух". У меня консоль стоит на оригинальной подставке от SONY такой - которую вы можете наблюдать на изображении вашей коробки от PS4