Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

noble
Адекват
18486
15 декабря 2014 года в 18:15

2gapparoff:

Уже не первый случай когда слышу о схожих проблемах после пропадания электроэнергии. Видать не особо стабильная ОС у четвёрки. Полная реинициализация должна помочь. Но придётся всё заново перекачивать.
+1 0   -1 0
15 декабря 2014 года в 20:41

dr_kiro:

В момент загрузки и появления менюшки волна и иконки на мгновение фризятся пару раз. Потом всё прогружается. двигаешься по меню влево и прогружаются иконки игр (это понятно). Потом туда сюда ездишь и они уже на месте все. Всё пучком. Короче консоль раскачегарилась ))) Всё плавно и хорошо. Нигде ничего не лагает и не тупит. Во время игры при нажатии кнопки ПС тоже всё нормально, быстро и не лагает. Двигаешься по менюшке, назад в игру.

Тоже самое происходит с приставкой при включении,началось где то неделю назад,особого значения этому не предавал,но всё равно не приятно.Хард у меня стоит на 1.5трб хитачи,свободного места еще больше 900гб.

+1 1   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
15 декабря 2014 года в 20:46

Ребята, подскажите, пожалуйста. Нужна ли вертикальный подставка для установки PS4. У меня PS3 Slim 2 с лишним года простояла без этой подложки пластмассовой и все ок. У PS4 конструкция более сложная. Кто-то пишет, что развод на деньги, кто-то наоборот.

Вчера подключал приставку для проверки. Запускал Fifa 15. Местами кулер работал на приличных скоростях.

Для интереса немного приподнял ее руками. Секунд через 12 скорость кулера снизилась.

Напомнило данный видос

И самое интересное, когда поставил приставку на место, больше она вроде шумно не работала.

Вроде и не так дорого отдавать косарь для девайса, который рассчитан на несколько лет, но выкинуть их на бесполезный аксессуар не хочу.

Отпишитесь, у кого приставка установлена вертикально.

P.S. В горизонтальном положении поставить НЕ МОГУ НИКАК. Места нет совсем.

+1 0   -1 0
15 декабря 2014 года в 20:56

Уже больше года с начала старта продаж приставка стоит вертикально,без вертикальной подставки.Пока стояла вертикально на открытом пространстве не шумела,пару месяцев назад засунул ее в тумбочку,иногда бывает на пару минут кулер раскручивается,но потом все приходит в норму.

+1 1   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
15 декабря 2014 года в 21:29

2Vaha:

Пока стояла вертикально на открытом пространстве

Т.е. вертикально и не опираясь ни одной стороной в стенку? У меня просто нижней стороной (т.е.основанием) упирается в стенку полки.

+1 0   -1 0
15 декабря 2014 года в 22:42

2TOD_89:

TOD_89:

У меня просто нижней стороной (т.е.основанием) упирается в стенку полки.

Изначально стояла на полке,сейчас в тумбе,одна сторона тоже упирается в стенку тумбы.

+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
15 декабря 2014 года в 22:43

2Vaha:

Ок. Спасибо

+1 0   -1 0
15 декабря 2014 года в 23:14
Для инфы, у пс4 снизу идют забор воздуха для охлаждения. Поставили на бок без подставки, перекрыли кислород. У пс3 на боку плоская поверхность без отверстий. У меня приставка в тумбочке вертикально, рядом с пс3слим. Палюбасу поставлю доп вентиляцию.
Кстати, жирный плюс к пс4 за усб-плеер музыки. Поставил какую хошь для себя музяку и гамаешь одновременно с ней.
+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
16 декабря 2014 года в 09:42

2beast1981:

В курсе про забор воздуха. Но разве подставка не закрывает эти же отверстия?

+1 0   -1 0
16 декабря 2014 года в 11:01

2TOD_89:

Доброго дня!

По всему периметру подставки имеются отверстия, через них и поступает "свежий воздух". У меня консоль стоит на оригинальной подставке от SONY такой - которую вы можете наблюдать на изображении вашей коробки от PS4

+1 1   -1 0