Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
При работе от кабеля всё есть и работает.
Как оказалось, на аккуме оп псп контакты расположены совсем наоборот. Корпус это ПЛЮС, а пипка эт минус. Хотя проверял всё.
Вобщем джой работает, но без эноргопожирающих опцЫй.)))))
2beast1981:
Если в контроллере пробой и коротит, расход может оказаться ещё выше, нежели при нормальной работе.Пс. А джой то при работе ахринеть ккк греется. Сами микросхемы.
Греется даж тот ,куда не влезал с заменой аккума.))
2beast1981:
Я говорю про микросхему-контроллер, которая накрылась, а не про джойстик в целом. Вот она и может коротить.Кто покупал накладки на стики для дш4? Они типа таблеток с пупырышками. Удобно с ними играть?
Пс. Да ещё раньше нацеплял от дш3. Практически накеж.
Покупал за 190рэ 4 шт в компьютерном мире.
Мяч:
Кто покупал накладки на стики для дш4
я такие купил, мне очень нравится. теперь без них не удобно играть. на форуме есть отдельная тема про них.
2Papashakz:
Не, у меня они прямые, а у тебя вогнутые. У тебя думаю круче. Я сам хотел вогнутые купить, но хз где их искать...