Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2beshanniy:
Для скорости, это ssd нужен, на обычном ничего не заметишь. Для подборки же обычного диска, вот отдельная тема - http://gotps3.ru/topic/37082/2beshanniy:
скорость чего? загрузки меню? быстрее загружаемые игры(с момента нажатия кнопки Х и до меню)? в целом соотношение цены и скорости по отношению к консолям(замена ссд) - это того не стоит. понимаю когда меняют на компах и буках, там винда и всё такое, в случае с консолями ну подождёшь ты на несколько секунд меньше в ожидание запуска игры и всё!
поэтому выбирай диск тот который в плане надежности лучше, почитай соответствующие форумы и всё будет ок, только учитывай ещё тепловыделение, консоли эти из за компактности не очень этого любят.
2beshanniy:
я тебе сразу сказал что проблема в диске, говно у них диски идут.
http://gotps3.ru/topic/36857/213/#comment1766424
2beshanniy:
то что ты советуешь стоит 13тыщ =) ну его нафиг, я лучше обычный возьму =)
такой хард для буков будет хорош, для консоли ......, я бы не ставил, а вот в бук свой я бы с удовольствием
beshanniy:
и еще не берите хард у которых 7200 оборотов так как они недадут никакого прироста в скорости (это не PC)
это общеизвестный факт =) уже не первый год тут обсуждается, он даёт только прирост тепла
2Kitaec™:
То что цена 13 тыс это из-за дурацкого курса, до этого не так и дорого стоило. Да и что ты хотел - это ведь Black серия 5 лет гарантии. Дома такой и Red серия стоят, 3 года не беспокоят
2vanerok:
+ там ещё память ссд 120гб, уменьшить её до 8гб и диск потеряет тыщ 3-4 в цене, а может и все 5
2Kitaec™:
+ эффект плацебо и винт стоит таких денег:) Сам диск не пробовал менять, но думаю если у меня без моего ведома диск заменять на ssd или гибрид, я ничего не замечу. Да и по тестам особой разницы нету
2beshanniy:
оно так и на обычных исправных дисках =) у тебя лагало из за проблемы с диском, мне в СЦ меняют хард хотя на него не жаловался. он у тебя по ходу уже начинал сыпаться, поставь новый обычный исправный хард и у тебя будет всё также гладко без лагов работать =)
возьми проверь прогой свой старый диск на наличие ошибок