Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
ребят, а как часто такие работы? Я владелец сп4 пару дней, прикупил две игры п2 и уже весь день такая ерунда, как это долго обычно продолжается?
2fusioon:
fusioon:
20 часов уже не работает PSN в этот раз не хило их дудосят.
Днём работало всё, с перерывами хакают сони...
apriori:
ребят, а как часто такие работы? Я владелец сп4 пару дней, прикупил две игры п2 и уже весь день такая ерунда, как это долго обычно продолжается?
не повезло просто, насколько изучил ситуацию 1 раз в 2 месяца где-то такое случается...
плюс-минус в зависимости от человеческого фактора, хакеры в открытую через твиттер условия постят: 1000 ретвитов за 10 минут и мы остановимся... 4000 ретвитов и и мы перестанем...
Xbox live тоже лежит...
когда их пересажают чертей уже, в кои веки собрался поиграть, а тут такое
volq0:
не повезло просто, насколько изучил ситуацию 1 раз в 2 месяца где-то такое случается..
Спасибо за ответ, надеюсь, что завтра поиграть получится)
Посоветуйте карту захвата для ps4! Хочу записывать игры в хорошем качестве для ютуба . А то надоело с твича транслировать .
2SamiZayn:
записываешь и публикуешь на фейсбуке, в настройках видео на фейсе делаешь скачать видео в хорошем качестве на комп, потом выкладывешь это видео на ютуб и оно получается в 720р, при этом ты средствами ютуба можешь его ещё улучшить до фулхд