Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Tunechi:
Ничего, настройки в соньке никто не отменял. Да и у кинотеатра тоже есть настройки. Покопаться не повредит.Хочу заменить HDD в консоле. Но на старом диске присутствуют игры, купленные как П1. Возможно ли перенести как то данные профили и сами игры на новый HDD?
А если я сейчас воткну новый жесткий диск в консоль, а потом захочу вернуть старый. Старый диск работать будет или он отформатируется?
Gluk147:
А если я сейчас воткну новый жесткий диск в консоль, а потом захочу вернуть старый. Старый диск работать будет или он отформатируется?
отформатируется
2Tunechi:
А если через hdmi? Тоже самое со звуком? Да, как писали выше, в настройках консоли посмотрите. Еще ПК через эту же оптику подключали?
2Gluk147:
Форматнет, эт точно.