Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

Модератор
madalex
Че!
3226
28 июля 2014 года в 17:43

2Мяч:

Мяч:

Мадден то будешь брать на троих?

чтобы не флудить, давай лучше сюда---->

Мяч:

Но, где 30, там и 35...))

Что же у тебя за комната с такой температурой, солнечная сторона?

+1 1   -1 0
29 июля 2014 года в 09:00

А стики у всех проваливаются при нажатии ? или это только у меня такая беда? Жутко не удобно пользоваться ими в опущенном состоянии, проваливаются даже после легкого нажатия.

+1 0   -1 0
29 июля 2014 года в 09:04

2Himyra:

Нет, у меня стики не проваливаются. Если их надавливать, то происходит нажатие R3 и L3. Попробуй в какой - нибудь игре проверить, срабатывают ли эти нажатия, если нет, то у тебя бракованный или сломаный геймпад.

+1 0   -1 0
29 июля 2014 года в 09:04

2Himyra:

нет таких проблем. Правда приставке всего месяц...

+1 0   -1 0
29 июля 2014 года в 09:11

2Мяч:

Если у тебя в комнате, при занавешанных окнах - 35 градусов, то - да, лучше воздержаться от игр на приставке, а так же от пользования другой техникой.

madalex:

подставки как для ноутов, но не особо-то они и выручают.

Эти подставки что для ноутов, что для приставки - как для мертвого припарка, толку от нее - ноль.

+1 0   -1 0
29 июля 2014 года в 09:23

2Im_Spy:

Нажатие L3 и R3, происходят нормально, но положения у стиков у меня как бы 2. Джой был новый в комплекте с консолью.

+1 0   -1 0
29 июля 2014 года в 09:25

2Himyra:

При нажатии R3 и L3 есть щелчок? Если есть, то у твоего девайса - люфт. Неприятно конечно, но думаю, что это в пределах нормы.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
29 июля 2014 года в 12:29

2rat:

так уже месяца 2 как купил

+1 0   -1 0
29 июля 2014 года в 15:55

не знаю, все пишут про шум, неужели все в таком тихом помещение играют и звук тихий. у меня аккустика норм, так я и не слышу ее. когда только загрузка идет, немного как и от пс3 у меня племянники в бокс играют, шумит немного одинаково. что то, что то.

вот еще заметил такой момент, не знаю почему. у меня диск фифы, играю естественно под своим пользователем. когда я первый вхожу в систему, потом подключаю второй джойстик как "гость". захожу в под своим пользователем и меня фифа начинает видеть как нового игрока. при этом второй джойстик не может ничего сделать, как кроме нажать на "пс" и войти в меню и т.д. хз из-за чего такая система.

а когда уже под своим пользователем вошел в фифу, когда нужно выбирать команду, гость норм подключается.

2Himyra:

у меня нет такой проблемы. как с новым джоем все хорошо, так и новый взял чтобы вдвоем гонять мяч, тоже все норм.

пришла с китая защита силиконовая на оба джоя, вроде бы норм. мне нравится. хотя в принципе я к джойстикам и так хорошо отношусь. насадки на аналоги еще для второго джойстика скоро должны прийти.

только когда в фифу гоняешь, делаешь какие-то моменты красивые и такое чувство, что вот-вот аналоги оторвутся)))))

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
29 июля 2014 года в 18:30

Протестил сегодня bluray 3d. Шикарно конечно. Намного сочнее чем в кинотеатре. Только глаза болят.

+1 2   -1 0