Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Мяч:
Мяч:
Мадден то будешь брать на троих?
чтобы не флудить, давай лучше сюда---->
Мяч:
Но, где 30, там и 35...))
Что же у тебя за комната с такой температурой, солнечная сторона?
А стики у всех проваливаются при нажатии ? или это только у меня такая беда? Жутко не удобно пользоваться ими в опущенном состоянии, проваливаются даже после легкого нажатия.
2Himyra:
Нет, у меня стики не проваливаются. Если их надавливать, то происходит нажатие R3 и L3. Попробуй в какой - нибудь игре проверить, срабатывают ли эти нажатия, если нет, то у тебя бракованный или сломаный геймпад.
2Мяч:
Если у тебя в комнате, при занавешанных окнах - 35 градусов, то - да, лучше воздержаться от игр на приставке, а так же от пользования другой техникой.
madalex:
подставки как для ноутов, но не особо-то они и выручают.
Эти подставки что для ноутов, что для приставки - как для мертвого припарка, толку от нее - ноль.
2Im_Spy:
Нажатие L3 и R3, происходят нормально, но положения у стиков у меня как бы 2. Джой был новый в комплекте с консолью.
2Himyra:
При нажатии R3 и L3 есть щелчок? Если есть, то у твоего девайса - люфт. Неприятно конечно, но думаю, что это в пределах нормы.
не знаю, все пишут про шум, неужели все в таком тихом помещение играют и звук тихий. у меня аккустика норм, так я и не слышу ее. когда только загрузка идет, немного как и от пс3 у меня племянники в бокс играют, шумит немного одинаково. что то, что то.
вот еще заметил такой момент, не знаю почему. у меня диск фифы, играю естественно под своим пользователем. когда я первый вхожу в систему, потом подключаю второй джойстик как "гость". захожу в под своим пользователем и меня фифа начинает видеть как нового игрока. при этом второй джойстик не может ничего сделать, как кроме нажать на "пс" и войти в меню и т.д. хз из-за чего такая система.
а когда уже под своим пользователем вошел в фифу, когда нужно выбирать команду, гость норм подключается.
2Himyra:
у меня нет такой проблемы. как с новым джоем все хорошо, так и новый взял чтобы вдвоем гонять мяч, тоже все норм.
пришла с китая защита силиконовая на оба джоя, вроде бы норм. мне нравится. хотя в принципе я к джойстикам и так хорошо отношусь. насадки на аналоги еще для второго джойстика скоро должны прийти.
только когда в фифу гоняешь, делаешь какие-то моменты красивые и такое чувство, что вот-вот аналоги оторвутся)))))
Протестил сегодня bluray 3d. Шикарно конечно. Намного сочнее чем в кинотеатре. Только глаза болят.