Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2broun:
Ну думаю BD-Rip отличного качества, врятли найдешь в трубе и вк. А вот с помощью сервера, на трехе очень было удобно смотреть так фильмы.
2madalex:
А что пс4 даже медиасервер не держит? Ну сони отжигает, ни мп3 ни мп4 ни медиасервер жесть
2broun:
broun:
медиасервер не держит?
Господь с тобой, нет естественно))) И думаю врятли сделают, так как это все таки программы для пиратского контента.
сегодня наконец понял момент, когда у меня отваливается WiFi... если включить приставку с беспроводными наушниками от PS3, без них WiFi работает прекрасно! подозреваю, что это проблема прошивки...
режим ожидания фигня какая то. Или я что то не то делаю если игру вырубил в режим ожидания при включении приставки должна же с этого же места начатся? что то такое же время включается как если бы бы была полностью выключена
игра должна продолжиться с момента выключения?
пс играю только в trine2
2ЕВГЕША:
Купил наконец то))
Кстате да, уход в режим ожидания выключает игру. Я так подкололся уже, правда значения не придал.
2DrSiva:
DrSiva:
сегодня наконец понял момент, когда у меня отваливается WiFi... если включить приставку с беспроводными наушниками от PS3, без них WiFi работает прекрасно!
Интересно.. Так, а что насчёт перевода вайфая в "g" режим, пробовали?