Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Не запускается приставка. В Безопасный режим не входит. Ошибок не даёт. Тупо сразу выключается. Было у кого такое?

2rambont:
У меня вчера так же было, приставка была вкл., я пока занималась ребенкам-она выключилась, а потом кое как включилась! Потом я её обновила и опять произошел какой-то сбой памяти, прошла проверка-пока норм!
Подскажите.
Столкнулся с проблемой. Подключил к пс4 домашний кинотеатр 5.1. Подключен через оптический кабель. Кинотеатр старенький. Вообщем звук немного запаздывает. Откуда копать начинать?
Вообщем, при выборе пользователя и нажатии крестик, геймпад какбудто нереагирует, при нажатии центральной кнопки, выключить итп всё работает, а пользователя не могу выбрать. Джостик сбрасывал при вкл питании не помогает, может было у кого такое.
И при выключении 3 раза пищит.
2Tunechi:
Попробуй отключить дополнительные эффекты на ресивере, поиграться с выходной частотой дискретизации звука (если возможно) и форматом звука (РСМ/DTS) на приставке. Также, отключить вывод звука на гарнитуру, и, если возможно, отключить вывод на hdmi. В общем, есть поле для экспериментов =)2noble:
в том и дело, что это не ресивер а домашний кинотеатр LG 2008 где-то года.