Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2ctmd:
Я сначала, ответил,
а потом подумал))) чт
о реально новый Диск-то он не з
апустил.
handsman:
может надо было в фат 32???
DeoPro:
ПС4 понимает диски только в формате FAT32!!!
Короче долго описывать не буду. Восстановил диск на 1ТБ на компе с помощью программы Paragon Partition Manager Pro. Отформатировал его в FAT32. Приставка его опять не распознала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попробовал еще несколько раз, и всегда один и тот же результат. "Нет доступа к системному накопителю (SU-30627-8)"
Я так понял что диск не совместим с приставкой, только по каким параметрам не понятно.
После этого вставил старый диск и он нормально заработал. Все было на месте и игры и пользователи.
2BullSV:
ХЗ сейчас ради интереса полазил по сайтам на amazone и dns пишут что совместим. Интересно стало, просто у меня в PS3 по-моему такой же стоит и я собирался его на PS4 переставить.
DeoPro:
у меня в PS3 по-моему такой же стоит и я собирался его на PS4 переставить.
Будет время, попробуй поставь. Тоже интересно узнать. Если у тебя встанет нормально, значит не в диске проблема. И будем копать дальше.
народ, а дистанционная игра на вите возможна, если допустим приставка дома, а я в другом месте сижу вообще?
чёт времени нету дома находиться совсем, приставка стоит уже 4 месяца с лишним без дела)
2darkpuz:
Да, если приставка в режиме ожидания, можно разбудить и играть. Только инет нужен хороший. да и без л2 р2 не удобно.
Кто нибудь пробовал родной hdmi провод заменить на другой? Улучшится ли при этом изображение?
2Leviafan83:
разницы в кабели нету если у тебя не метров 10 длина, циферки 1 и 0 они и в африке 1 и 0 )))) это же цифровой сигнал а не аналог))))
2Kitaec™:
Новый стоит купить,хотя бы потому-что,в комплекте 1.3,а 3D контент должен быть с 1.4.
Циферки 1-0 конечно важны,но и ферритовый бочонок и позолоченные контакты тоже не с потолка придуманы и взяты.
Хотя важнее конечно 1.4b,хотя он в ps4 не полностью раскрыт.
hdmi1.4b
Основными преимуществами нового стандарта является увеличение функциональности и пропускной способности интерфейса, а также повышенное качество просмотра, мобильность и простота использования.
В данной версии интерфейс HDMI 1.4b полностью готов к выводу на экран дисплеев объемного (3D) видеоизображения. Кроме того, данный интерфейс способен передавать видео в разрешении до 3840х2160 и 4096х2160 точек.
HDMI 1.4b кабели оснащены двунаправленным каналом для передачи сетевых данных на скорости до 100 Мб/сек. , который подходит для использования IP-приложениями.
p.s. У меня как-раз 10 метров(для 3D проектора),и 2 по 2м для ps4 и 3D Blu Ray плеера.А шнур из комплекта положил обратно в коробку.