Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
у меня такой вопрос - скоро предстоит впервые на пс4 качать игру, и весом гигов в 35...как я понял, паузы закачки нет - а я без понятия, скачается ли такой вес с вечера к утру (когда надо на работу), помню на пс3 можно было гигов 15-20 качать часов по 6, там скорость скачки 2-3,5 метра в сек. была. Но что же делать с пс4? Я уже понял, что каким то образом в реж. ожидания она качает быстрее, но я не уверен, что и ночи хватит.
2dub723:
Это стандартно, или настроить нужно? Чет когда пару дэмок качал, она не выключалась в режиме ожидания сама. Еще есть способ?
2dub723:
Как это она отключится когда она в режиме ожидания?
2Francesco:
какой еще такой способ? Она либо включена либо выключена. Режим ожидания - это выключенная консоль с возможностью скачать игры.
2Francesco:
На паузу нельзя поставить только в активном режиме (когда консоль включена). Если начнешь что-то скачивать и выключишь - все данные сохранятся и при следующем включении продолжится закачка. Да и в чем проблема просто оставить в режиме ожидания?
2DelsinSmoke:
Вот теперь яснее. Проблема очевидна, может я не хочу, чтобы консоль работала во время, пока меня не будет. Тут речь не о часе-двух, а с утра до позднего вечера.
2rat:
Т.е. прекратит закачку, для особо умных погаснет оранжевый огонёк.
2dub723:
Для особо умных - консоль не отключается после скачивания игры в режиме ожидания.
2Francesco:
Она и не будет работать. Пошумит пока скачает, а как скачает, установит - тишина и консоль будет отключена, но готова всегда скачать новые патчи, загрузить сейвы в облако. Не волнуйся. Она жрет в режиме ожидания, вроде, меньше чем выключённая пс3(когда горит красный огонёк)
2Rustam0603:
Она и не будет работать. Пошумит пока скачает, а как скачает, установит - тишина и консоль будет отключена!!!, но готова всегда скачать новые патчи, загрузить сейвы в облако.
Про что и объясняю.