Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Rustam0603:
Ясно, просто как еще объяснить, что я не хочу, чтобы она была подключена к сети, пока дома никого не будет?) Режим ожидания - хорошая штука, и я может ей воспользуюсь, но меня интересовало именно полное отключение консоли
2Rustam0603:
Изначально вопрос был в том, что какие последствия будут с недокачанными файлами игры, если выключить консоль) На что я получил ответ, что при следующем включении файлы не потеряются, что меня устраивает)
2Anton83:
вставляй родную гарнитуру и вопросов не будет))) от айфона не работают
Кста вставил гару от мобилы, а нет.. все равно не стерео. Наушники левые стерео дают без гары. как то так.
Разорвался левый стик на покупном втором геймпаде, где бы купить накладки и какие лучше.. А вот коробочный пад как новый