Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Можно ли заряжать джой через USB компьютера или например зарядки Самсунг? Не вредит ли это аккумуляторам?
У всех тупит список друзей в сети?вечно кружок грузится,сообщения грузятся долго,список друзей в сети то видно,то не видно
2Shirotarus:
Можно смело. По спецификациям юсб, главное чтобы ток в зарядке был от 0,5 (usb 2.0) до 1,5 (usb 3.0) ампера. Но, лично я не рекомендую зарядки с токами выше 0,7-0,8 ампера. Лучше медленнее, но без лишнего стресса для батареи и контроллера зарядки,- прослужат дольше.2VoRoN36:
И другие люди писали про эту проблему. Не переживай, ты не одинок =)2VoRoN36:
Зато понятно что это небольшая проблема, связанная с ошибками в прошивке или на серверах псн, но не с железом приставки )Не работает Dualshock 4. Спустя месяц после покупки PS4 начал тупить левый стик(боец в бф останавливался во время быстрого бега,такая проблема была не только у меня,один чел из-за этого купил новый джойст. Я разобрал джойст,собрал,а он не работает. Собрал я точно все правильно,после сборки даже несколько статей по разбору смотрел. Не знаю даже что не так.
2HrbIst:
А от нас ты че хочешь услышать? Может ты выдрал пятерней все платы и ногой затоптал назад. 
У меня все норм, один джойстик на пс3 стал глючит на зарядке спустя 5 лет. Надо сказать они проходят сквозь суровые пъянки, неадекватов и тд... на пс4 даже стики не стерлись.
2rat:
если бы я,как ты сказал, "выдрал пятерней все платы и ногой затоптал назад",то я бы написал. я просто нормально разобрал и собрал.
2HrbIst:
разбирайте еще раз и внимательно осмотрите. Если не найдете причину (шлейф вылетел, батарею забыл подключить и т.п.) и нет оборудования (хотя бы тестер) или знаний - отнесите в ремонт. И там не помогут, или запросят неадекватную цену - купите новый.
Тут других вариантов как бы нет