Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Gluk147:
А если я сейчас воткну новый жесткий диск в консоль, а потом захочу вернуть старый. Старый диск работать будет или он отформатируется?
Старый работать не будет. После процедуры инициализации.
2broun:
пару раз было такое. думаю глюк софта отвечающего за звук через хдми.....
кстати последний раз когда было - стартанул тусовку и зашел в тлоа. поэтому грешу именно на совт т.к. в меню звук есть, в игре - нет. звук через гарнитуру в тусовке работает.
2Tunechi:
я через оптику не подключал ни разу. но у меня на ресивере есть настройка задержки звука.
Уже моддинг приставки делают ( кроме наклейки, обклейки, переклейки ) ? Типо корпусов с водяным охлаждением или дополнительные кулерами.
Решил проблему с задержкой. Подключил звук через hdmi а оптику вывел от телевизора в кинотеатр. В телевизоре есть настройки задержки. Выставил 50мс и все стало норм. Но появилась другая проблема. Если видео с флешек спокойно работает в 5.1. Игры идут в 5.1 также. А вот блюрей только в стерео. Все настройки перелазил - ничего. Втыкаешь обратно на прямую в консоль - работает 5.1
Господа. А можно как-нибудь купленные игры п2 как-нить закачивать на приставку удаленно?
вроде Антон Логвинов говорил, что можно удаленно закачивать игры в ПС4...
2handsman:
Можно включить скачивание приобретённого в сторе, но на другом устройстве контента. К примеру, приставка стоит дома, а сам в это время, в другом месте зашёл и притарился в сторе игрой. Только, если я всё правильно понимаю, нужно не забыть включить в: Настройки --> Настройки энергосбережения --> Выбрать функции, доступные в режиме ожидания --> Разрешить включение системы PS4 через сеть, чтобы она пробуждалась по сигналу из псн.