Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2ctmd:
за 3 дня до этого случая с джойстом заказал накладки на стики в группе в вк. 150р пара. стик ток в ремонте могут запаять ? сам я никак не смогу вставить или припаять ?
2HrbIst:
запаять может и смог бы, старый не выпаяешь 100%
кстати а ресет жать пробывал? просто странно что шлейф так легко ушатался
Созрел для покупки PS4. Временно был в отходе от игр, только в Чемп Мира поигрывал на пс3 изредка, да и все. Есть смысл ее сейчас покупать или нет??? Вотч Дагс не интересует, Киллзон особо тоже, из экзов так то если только inFamous Second Son. Идеал - Это бандл с Drive Club, но суть в том, что я не тащусь от всяких буклетиков и эксклюзивных оформлений коробочек и т.д. - т.е. если и не бандл куплю, но переживу. Вопрос в другом - именно сейчас есть атм еще во что поиграть? Баттлу 4ю подтянули? ПО уже стабильное??? Основная цель - это FULL HD изображение, т.к. мыло это надоело уже на пс3, плюс что-то новое из игр, но я сейчас понимаю, что купив переиздания Last of Us и GTA5 впечатлений от пс4 я особо крутых не получу, по-этому как раз вся надежда на inFamous и Battlefueld 4. Плюс цена сейчас адекватная - 20999, надо срочно брать, а то опять повысят.
2ctmd:
А что дает ресет? я пробовал нажимать и зажимать,но ничего не случилось. Кстати,на сайте же вроде нет доставки в Россию,как ты заказывал ?
2Francesco:
Раньше середины-конца осени брать смысла не вижу. Там и ГТА 5, и АС Юнити, и ещё разные "симпатяшки" ) Ко всему, Сони подтянут функционал прошивки аж к концу года, хоть и обещают кое-что солидное в ближайщий месяц-два. Но лично я жду следующего года, когда выйдет МГС 5. Заодно и надеюсь на появление новой ревизии с меньшим техпроцессом, и авось, доработанными стиками у контроллера.2HrbIst:
они куда угодно доставляют, там огромный список Россия в том числе сейчас спецом глянул
2noble:
А вот прям хочется сейчас купить и играть в inFamous и Баттлу 4ю))) Т.к. в 3ю на пс3 я не вынесу играть еще 1.5-2 месяца
Подскажите кто знает. Если жесткий диск менять. Просто скинуть со строго на новый инфу все. Прокатиться так? Или перерпрошивка неизбежна?
2Francesco:
Если есть желание купить, зачем же тогда спрашивать, да ещё и в непрофильной теме? ))2BullSV:
Без бэкапа данных на юсб накопитель никак. При установке нового жёсткого диска необходимо по новой ставить прошивку, а старый, после установки нового, насколько я слышал, становится нечитаемым в плане старой информации. То есть, если его воткнуть обратно, он требует форматирование, словно новый хард.а разве есть бекап ? я чтот не нашел, просто по новой перекачал, благо игр из троек п1 нет