Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России

Оценить
5.0 | 3
Поделиться

Вы будете заказывать консоль из-за границы?
Да
34% (39)
Нет
64% (74)
Это монтаж, наша почта самая лучшая на свете
3% (3)
Всего голосов: 116
19 июня 2013 года в 19:22

Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.

Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63

P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?

29 июня 2013 года в 05:51

macross:

2alamer:

понты ?тебя должно касаться без чего я не могу прожить?что именно ты обновляешь каждый год?

Телефоны, планшеты, пк, большую часть сетевого оборудования. За последние 2 года купил 3 телевизора.

За 5 лет твой телевизор так устареет что ты сам рад не рад будешь его выкинуть.

Сравни топовую плазму 2008 года с плазмой 2013.

macross:

2 у меня подруга купила себе новую машину и решила сразу поехать на дачу ,летний день сидеть оформлять каско было лень решила отложить на понедельник :)в итоге авария и машина на помойке с пробегом 3 тысячи :) вывод?у тебя не чего не ломалось и это хорошо :)

Заврался. Купила новую, сразу решила поехать, попала в аварию и проехала 3 тысячи?

Даже если она ездила со средней в 100 кмч она должна была наездить 30 непрерывных часов.

+1 1   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 июня 2013 года в 09:52

Тема какая то холиварная получилась , да покупайте вы как хотите , с доп. гарантией , или без нее , не надо друг другу навязывать способ приобретения , я вот лично считаю ,что доп. гарантия - это развод т.к. при покупке они пытаются тебе ее впарить рассказывают ,что при любых поломках и прочем у вас будет гарантия ,а когда техника ломается , то они разводят руками ,сам уже столкнулся с этим и больше не буду ее докупать ,хорошо хоть недорого она мне обошлась ,там ведь чем дороже техника , тем дороже доп. гарантия , но я ни в коем случае не пытаюсь никого отговорить от ее покупки ,просто это мой личный опыт , хотел с вами поделиться.

+1 3   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 июня 2013 года в 11:12

2alamer:

мальчик тебя родители не научили общаться нормально ?нет !так ищи для диалога таких же .................ок:)я не плазмабот :)люди которые разбираются в вопросе и покупают топ!не будут менять его (сейчас)так как будут ждять олед и 4к:)избавь меня от своего словарного поноса ,просьба.

2Pro Gamer:

ну раз на раз не приходиться :)я раньше страховал машину в компании ресо (входит в тройку лучших) все всегда было так ,приходишь ждешь мин 20 макс смотришь спутник пьешь прохладительные или кофе :)потом только спрашивают что нужно нал безнал или направление на ремонт к офф дилеру :)потом решил сэкономить и сменил ее на компанию россия(даже не думайте если вдруг предложат) разбил бампер ,приваливаю а там ..............два столика маленькая комната куча народу все орут ,все бумажки заполняешь сам (что занимает около 2 часов так как их много а примеры такие что ....)потом очередь на прием и очередь на осмотр (две процедуры делают разные люди)ну короче я там почти 4 часа протусил :)но самое интересное было впереди .компания объявила себя банкротом и только после двух визитов с знакомым юристом и через 11 месяцев в сервис который я выбрал перевели деньги для ремонта :)так что все зависит от фирмы которая и предоставляет эту гарантию :)я не удивляюсь такой реакции так как уверен что часто развод и происходит :)ну как говориться раз на раз не приходиться :)

+1 0   -1 0
29 июня 2013 года в 11:55

2macross:

так ты просто начал всем доказывать что эта страховка PS4 нужна всем, мол, что ты будешь делать если то, что ты будешь делать если се. Тебе сказали что отнесут в ближайший СЦ SONY, а ты начал доказывать что стандартная гарантия - барахло, потому что никто к тебе не приедет и надо брать расширенную и пошел доказывать ее плюсы.

В итоге, наконец то сам согласился что это твое личное дело, страховать или нет, а не обязательная традиция при покупке PlayStation4.

Больше вопросов к тебе не имею)

2macross:

в последнем посте ты чего то совсем разошелся... не надо так.

Да и вообще, тема про заказ из за границы. Обсуждаем то как лучше заказать и как дров не наломать. Для обсуждения расширенной гарантии и самой ужасной и дешевой страховой РесоГарант, лучше отдельную ветку завести.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 июня 2013 года в 15:17

многое зачем то потерли :)удалять тогда еще страниц 5 !

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 июня 2013 года в 15:21

2macross:

Думаю , проще удалить холиварную тему и создать нормальную , где люди помогают друг другу в советах с заказами !

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 июня 2013 года в 15:28

2Pro Gamer:

Тему то не нужно удалять просто потри еще пару страниц и все :)"помогают"надеюсь так и будет :)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 июня 2013 года в 21:24

2savenko:

Курировать тему будешь?

+1 0   -1 0
2 июля 2013 года в 16:13

Тут и без темы ясно, что тухлое дело. Пока перекупы не появятся, которые будут метить посылку как gift стоимостью до 200 баксов, никакой халявы не светит

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
2 июля 2013 года в 17:15

2Pro Gamer:

Курировать должен тот, кто покупает постоянно заграницей, чтобы непредвзято курировал, а не вбрасывал холиварное видео.

+1 0   -1 0