Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России
Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.
Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
2madalex:
Я и чайне рад буду ;)
А то что-то совсем не нашел где купить и не разориться. Лучшее что нашел это английский амазон, 300 фунтов и ждать до 1го числа без каких либо гарантий что тебе достанется %)
2madalex:
Мне и 19к то многовато казалось ;)
А стартовые игры всё же первые претенденты на раздачу в плюсе как ни крути.
А сейчас уже и инфамос, и металгир какой никакой подоспел.
Дешеветь то зараза точно не собирается ;)
MrBug:
Мне и 19к то многовато казалось ;)
ну 19 это еще божеская цена на приставку на старте. Что творилось с ценами в декабре-феврале, вот это многовато точно))))
2MrBug:
Скоро сообщу где сделана консоль из Японии. Должна мне подоспеть на днях буквально. Думаю Китай будет. Взял бандл с камерой и KnackMrBug:
Заказал себе пс4 на www.nippon-yasan.com Пока ещё едет ;)
В этом магазине долларами можно оплатить заказ или только йены? И сколько вышло с доставкой?
2JohnnySlim:
Учти, что придётся создавать акк в японском сторе для того, чтобы игру скачать. Я тоже японку заказывал с nippon-yasan, сделана в Китае, и судя по отзывам на kakaku.com подавляющее большинство консолей, продающихся в Япе сделано там же...
2belforrrr:
Получил свою сегодня.Китай.Честно,не удивлен.Осталось разобраться с японским аккаунтом, в комплекте купон на 3 месяца + подписки. Вдруг чего вкусного будут давать :)
Ах да забыл отметить. Немного огорчило что у японок О - это подтверждение и Х - отмена. наоборот от Европейки. Немного непривычно. Остальным доволен.
Господа, подскажите пожалуйста габариты и вес приставки в коробке. ДхШхВ.
2Abelinskins:
коробка 48 х 34 х 10.5.
вес брутто в районе 3.4.кг
2Abelinskins:
Само собой при заказе вес увеличивается до 5 кг)