Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России

Оценить
5.0 | 3
Поделиться

Вы будете заказывать консоль из-за границы?
Да
34% (39)
Нет
64% (74)
Это монтаж, наша почта самая лучшая на свете
3% (3)
Всего голосов: 116
19 июня 2013 года в 19:22

Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.

Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63

P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
25 июня 2013 года в 20:37

2zatorax:

брать по почте из за бугра тоже риск,согласись?

+1 0   -1 5
macross
stay frosty
7594
25 июня 2013 года в 21:48

2zatorax:

Я говорю о доп гарантии :)или новая или в момент ремонта дают взамен другую :)короче при любом раскладе ростест

Тем более я с Питера мне быстрее до финки сгонять и там взять :)

+1 0   -1 0
26 июня 2013 года в 00:46

OLDDRIVER:

2zatorax:

брать по почте из за бугра тоже риск,согласись?

Риск только остаться без консоли в день приезда, ты раскрываешь посыльную коробку и смотришь что в ней лежит, если там кирпичик или повреждения, тут же вызываешь милицию.

Я покупаю с ebay и amazon уже много лет, от консолей до телефонов, единственный минус - 45 дней доставки. За 5 рублей разницы - я потерплю.

macross:

2zatorax:

Я говорю о доп гарантии :)или новая или в момент ремонта дают взамен другую :)короче при любом раскладе ростест

Тем более я с Питера мне быстрее до финки сгонять и там взять :)

Я тоже из СПБ, иди, посмотри сколько в финке стоит бокс и плойка, дешевле в русском магазине купить.

p.s. расширенная гарантия - да. За дополнительные деньги магазин берет на себя дополнительные риски. Но, там не обязательно речь о замене. Отвезут в СЦ, если СЦ сумеет починить, они отремонтируют и вернут, если нет, магазин заменит товар.

+1 1   -1 0
26 июня 2013 года в 00:51

доп гарантия магазина доставила)))

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 июня 2013 года в 10:30

2zatorax:

и что милиция?шилов и дукалис едут в америку за новой консолью?

+1 1   -1 4
26 июня 2013 года в 11:46

2zatorax:

Я думаю милиция не поможет в этом случае, так как заявление они примут отправят в прокупатору, через месяц прокуратура придумает почему не нужно возбуждать дело и откажут или действительно заведут уголовное дело но тебе от этого не тепло и не холодно будет

+1 1   -1 0
26 июня 2013 года в 11:52

OLDDRIVER:

2zatorax:

и что милиция?шилов и дукалис едут в америку за новой консолью?

Нет, милиция заведет уголовное дело по факту кражи.

Почта России выплатит штраф в размере стоимости посылки. Более подробно можно нагуглить в яндексе по запросу "что делать если посылка не дошла"

savenko:

2zatorax:

Я думаю милиция не поможет в этом случае, так как заявление они примут отправят в прокупатору, через месяц прокуратура придумает почему не нужно возбуждать дело и откажут или действительно заведут уголовное дело но тебе от этого не тепло и не холодно будет

Зря ты так думаешь. По закону дедлайн посылки 40 календарных дней. По истечению этого срока ты имеешь право требовать компенсацию. Люди умудрялись получить компенсацию, а через две недели и саму посылку.

+1 0   -1 0
26 июня 2013 года в 12:19

zatorax:savenko:

2zatorax:

Зря ты так думаешь. По закону дедлайн посылки 40 календарных дней. По истечению этого срока ты имеешь право требовать компенсацию. Люди умудрялись получить компенсацию, а через две недели и саму посылку.

Я просто сужу по своей старой и не счастливой машине. Сломали ночью боковое зеркало- отказали в возбуждении уголовного дела, было написано примерно следующее- либо я это сам сделал, либо отломали в другом месте=> не смог получить у страховой деньги за зеркало (Лучше вызвал бы ДПС и оформил бы как аварию)

Машину эту угнали. Ждал то ли 2, то ли 3 месяца что бы дело перешло в архив, потом со всеми документами в страховую, еще месяц на рассмотрение и месяц на перевод денег. В районе начили номера скручивать с машин, так таже фигня. Если все делать как положено, то вызвать милицию ждать 1 месяц об отказе возбуждения уголовного дела, вызывать эвакуатор до МРЭО, получении новых номеров, получение гостехосмотра, переоформлении страховок=> гемор

Право-то есть требовать а вот вопрос получишь или нет и через какое время это уже другое дело, тут в в этой теме уже есть человек который судился с почтой и как-то у него все не быстро было и затратно.

+1 2   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 июня 2013 года в 12:27

2zatorax:

по закону мы много на что имеем право,а по факту имеют нас!не забывай где мы живем,это Россия бро!мы русские друг друга не обманываем

+1 2   -1 4
26 июня 2013 года в 14:45

2savenko:

Сочувствую, все правильно, рассчитывать надо на худшее, а надеяться на лучшее. В отместку могу сказать что полно случаев когда все срабатывало как надо. У меня припаркованную машинку у БЦ клацнули, только я даже милицию не вызывал, приехал в страховую, те поворчали и оформили все документы. Может в страховой дело просто? У меня Транснефть.

OLDDRIVER:

2zatorax:

по закону мы много на что имеем право,а по факту имеют нас!не забывай где мы живем,это Россия бро!мы русские друг друга не обманываем

тоже самое можно и про твою расширенную гарантию заявить ;)

+1 0   -1 0