Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России
Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.
Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
Хорошее предложение здесь www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/201094385441
Плюс можно использовать купон на 15% скидку, выйдет около 14 тыс. р. Я покупал у этого продавца, приставка дошла за 14 дней в лучшем виде.
Abelinskins:
Хорошее предложение здесь www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/201094385441 Плюс можно использовать купон на 15% скидку, выйдет около 14 тыс. р. Я покупал у этого продавца, приставка дошла за 14 дней в лучшем виде.
Никогда не покупал с ебея, можно поподробнее узнать что за скидка в 15%?
Насколько безопасно покупать с ебея? Смогу ли я расплатиться сейчас картой Виза от Сбербанка?
2Kruzer:
К сожалению акция закончилась(( Там все просто, тебе нужно завести счет в paypal - это безопасная система оплаты, если продавец кинет, то paypal помогает разобраться. Сам часто оттуда заказываю, раньше посылки шли очень долго, например наушники заказывал, 3 месяца шли. А вот совсем недавно мне прислали ps4 за 2 недели. приставка новая, без косяков. Так что нечего бояться, главное покупать у проверенных продавцов. Следи за акциями, там частенько хорошие скидки.
И да, ты можешь привязать к paypal свою карту сбербанк.
UPD: Прямо сейчас возможно купить ps4 за 16 тыс. Но и в наших интернет магазинах сейчас хорошие цены, за 17 реально купить. Приставка будет европейская или американская.
Abelinskins:
К сожалению акция закончилась(( Там все просто, тебе нужно завести счет в paypal - это безопасная система оплаты, если продавец кинет, то paypal помогает разобраться. Сам часто оттуда заказываю, раньше посылки шли очень долго, например наушники заказывал, 3 месяца шли. А вот совсем недавно мне прислали ps4 за 2 недели. приставка новая, без косяков. Так что нечего бояться, главное покупать у проверенных продавцов. Следи за акциями, там частенько хорошие скидки. И да, ты можешь привязать к paypal свою карту сбербанк. UPD: Прямо сейчас возможно купить ps4 за 16 тыс. Но и в наших интернет магазинах сейчас хорошие цены, за 17 реально купить. Приставка будет европейская или американская.
Спасибо за подробный ответ)
Хочу купить приставку+ доп. джой+ зарядку для них+ кабель для зарядки наушников 3м+ вертикальную подставку.
Хотелось бы это все получить одной посылкой. Вот и думаю что лучше, заказывать все по отдельности с ебея или купить все на Амазоне и отправить через Бандерольку..
Даже не знаю, что дешевле выйдет.
2Kruzer:
Здесь хорошие цены, если класть товар в корзину по отдельности, выходит дешевле.
PS4 + камера + геймпад = 23 264 р.
2Abelinskins:
Abelinskins:
www.gamestop.ru Здесь хорошие цены, если класть товар в корзину по отдельности, выходит дешевле.
Что странная цена. Кидаловом попахивает. Сам покупал?
2anatolb:
Вполне нормальная цена. Есть дешевле, и то японки. Сам не покупал там, но есть много положительных отзывов на яндекс маркете.
2anatolb:
gamestop вроде бы официальный диллер Sony. По крайней мере в игровом журнале было так написано.