Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России
Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.
Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
Таки долго думал и все таки купил ps4 за 16 тыс. по ссылке выше. Но как оказалось это была последняя. Кто покупал американку, как я понимаю для нее необходимо приобрести переходник для питания?
2Abelinskins:
обычный кабель питания от пс3 бери
А приставки там не по кол-ву были ограничены, а по времени.
www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/201094385441
Наткнулся вот очень интересное предложение: 370 баксофф + бесплатная доставка.
2MotaMota:
я вот тоже сегодня на это наткнулся... ох стрёмно брать так ох стрёмно)))
2madalex:
Из Бруклина шлют))) могут кирпич силикатный в коробке от приставки прислать))
Кстати, вчера бесплатная доставка была, а сегодня уже 75 баксов)
2RIDDICK:
Сколько не брал, с ебея, тьфу тьфу все нормально было, да и деньги всегда можно вернуть, там же оплата через пэйпэл.
MotaMota:
Кстати, вчера бесплатная доставка была, а сегодня уже 75 баксов)
это еще вчера смутило, в Россию почти никогда не шлют бесплатно, видать ошибся продавец.
2RIDDICK:
Продавец тот же, у которого я брал. Приставку еще не получил, но вес на таможне зафиксировали 4,7 кг. В любом случае, если тебя обманут, что маловероятно, продавец ведь с тысячами положительных отзывов, деньги вернуть реально. Pay Pal безопасная система.
Кстати вот хорошая цена: www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Latest-Model-500-GB-Jet-Black-Console-/231218888730
MotaMota:
www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/201094385441 Наткнулся вот очень интересное предложение: 370 баксофф + бесплатная доставка.
Успел заказать 2 консоли у buysuperdeal. Первая консоль 369$ и бесплатная доставка, в рублях 13 115 рублей, вторая с майским ваучером ebay еще на 15% и бесплатная доставка в рублях 11 263. Оплата через pay pal, никаких подводных камней не жду, продавец с хорошим рейтингом. Одна из консолей уже прошла таможню, вес 4,740, вторая на экспорте США-Москва, ожидаю прибытия на таможню сегодня-завтра