Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России
Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.
Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
Vitek-777:
Пришла консоль, заказывал на немецком Амазоне. Коробка потрепана, однако всё исправно и без коцак
Такая же ситуация. Коробка была разорвана в нескольких местах, но внутренняя(белая) коробка была в порядке. Был в бешенстве из-за работы UPS. Неужели нельзя по-человечески открыть где положено? Всего то нужно было тоненький слой скотча разрезать. При этом заплатил им 800р. за некачественную работу и ждал больше месяца.
Заказывал с английского Амазона.
Инфа по покупкам за границей
"В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью агентству «Прайм». Сейчас порог для беспошлинной интернет-торговли составляет тысячу евро в месяц."
Вот ссылка на официальный источник lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/
Похоже перекупам и барыгам прикрыли лазейку правда и геймеры которые себе покупали пострадают.
Если бы не наглели и покупали товары только себе а не для бизнеса то не было бы такой ситуации. Блин как я барыг не люблю и тут всем поднасрали.
2denv999:
Блок питания универсальный, соответственно в диапазоне 100-240В работает отлично.
2sc0073r:
sc0073r:
Недавно писал, что заказал ПС4 с амазон.ком.
Подскажи пожалуйста все плюсы и минусы пс4 американской, а то предлагают взять. Заранее спасибо.
с немецкого амазона себе заказал.
2ILKost13:
для меня огромный минус привязка региона блюрай фильмов к америке

chestor1.85:
с немецкого амазона себе заказал.
изменения в правилах таможенного оформления никак не коснулись? тоже хочу заказать на немецком амазоне - надоело ждать, когда у нас в свободной продаже появится....

ILKost13:
Подскажи пожалуйста все плюсы и минусы пс4 американской, а то предлагают взять. Заранее спасибо.
Единственный плюс, который я выявил для себя, конечно цена, Я настроил, закачал пару игр и она лежит и ждет своего часа.