Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России
Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.
Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
macross:
2VoRoN36:
ты сначала почитай чем простая гарантия отличается от услуги сервис плюс:)приедут домой заберут неисправный товар и дадут взамен другой пока идет ремонт или принимается решение о замене ?одно дело чайник другое дорогая электроника :)в пример могу привести свой телик ,взял доп на 5 лет за 15 тон :)мастер в том году приезжал чистил и прошу сменил :)попили чай сказал что работы много но чаще по бытовой технике :)
2Snake:
в какой такой стране ?жил в штатах и поверь там легче разве что товар поменять в установленный срок ,а ремонт будет идти долго как и выяснение причины:)хотя все от штата зависит от людей :)
жил в штатах ,да ладно? раскажи еще комунить=)
macross:
2Snake:
прости с чего ты взял что я вру ?тут не mfb:)!!!
фотографию с Обамой тогда поверю
macross:
2VoRoN36:
ты сначала почитай чем простая гарантия отличается от услуги сервис плюс:)приедут домой заберут неисправный товар и дадут взамен другой пока идет ремонт или принимается решение о замене ?одно дело чайник другое дорогая электроника :)в пример могу привести свой телик ,взял доп на 5 лет за 15 тон :)мастер в том году приезжал чистил и прошу сменил :)попили чай сказал что работы много но чаще по бытовой технике :)
2Snake:
в какой такой стране ?жил в штатах и поверь там легче разве что товар поменять в установленный срок ,а ремонт будет идти долго как и выяснение причины:)хотя все от штата зависит от людей :)
я про свои права знаю все в силу профессии.если вам трудно завезти к ним товар то да,покупайте сервис плюс,тут без вариантов.
2VoRoN36:
мне не чего не трудно просто есть разница в сервисе и самом товаре :)
macross:
2VoRoN36:
мне не чего не трудно просто есть разница в сервисе и самом товаре :)
С сервисом отчасти согласен, но в чем разница товара, привезенная из-за бугра от купленного тут, кроме конечно пресловутого РостТеста?