Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России
Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.
Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
MAKCOTA:
Есть возможность привезти ПС4 из Китая. Есть ли у кого опыт привозы из поднебесной? В инете не нашел отзывов.
Я брал свою пс3 в китае, телек филипс с фирменного магазина, всё пашет до сих пор и никаких косяков)
Хмм, если кто ищет, с сегодняшнего дня play-asia продает азиатские бандлы ПС4.
Доставка fedex'ом. Не дешево, но очень быстро. Play-asia грозится, что если закажете сегодня, то привезут до католического рождества.
Бандл+доставка стоят примерно как у нас приставка и игра.
Цена доставки:
Fedex Economy
Tracking: Yes
Insured: Yes
US$ 94.90
А вот сами варианты ПС4 и бандлов:
PlayStation 4 Asia version US$ 549.00
PlayStation 4 System (with Camera) *** limited stock *** Asia version US$ 619.00
PlayStation 4 System - Shin Sangoku Musou 7 with Moushouden Limited Edition Bundle Set (Jet Black) Asia version US$ 599.99
PlayStation 4 System - Battefield 4 Bundle Set (Jet Black) *** limited stock *** Asia version US$ 619.00
Бандлы с КЗ и БФ4 вполне себе, если бы я себе сейчас искал, то вариант с play-asia был бы наверное самим рабочим по деньгам и времени. В америки хз когда, амазоне.де тоже нет в наличии и хз когда. У нас в магазах тоже шляпа.
Доставка Fedex'ом - это очень быстро и шустро. В прошлом году мне из Сингапура в Питер во второй половине декабря (самый ад) посылку привезли за 7 дней.
savenko:
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
Много кто заказывает и берет с Амазона и ebay, к примеру, фототехнику, в том числе профессиональную, которая может быть чувствительной к плохой перевозке, те же объективы. Сам достаточно покупал с ebay и с yahoo, ни разу не было проблемы с посылкой.
По мне, подобная проблема скорее надуманна и не имеет отношения к заказу техники из-за бугра.. На ролике почтовые отправления другого класса, международные посылки доставляют авиа.
tequila_jam:
подводные камни в азиатской версии есть?
Точно такие же, как и в американской )) то бишь вопрос только с гарантией.
Но play-asia предоставляла услугу проверка работоспособности приставки перед отправкой.
По крайне мере они мне прислали письмо об этом, что всегда есть шанс брака и чтобы не разочаровывать своих покупателей, предлагаем в начале её проверить перед отправкой и прочее бла-бла-бла.
FedEx конечно хорошо, но можно попасть на растаможку если свыше 200евро, а это не так дешево, обдерут как липку...
tequila_jam:
FedEx конечно хорошо, но можно попасть на растаможку если свыше 200евро, а это не так дешево, обдерут как липку...
Это кстати да - для Питера только есть поблажка, тут полноценные 1000 евро.
А в Москве до 200 евро, и в регионах вообще до 75.
Это чисто у Fedex такой прикол, что конеш печально )