Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России
Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.
Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
))))
за сим я лично выхожу из "разговора"
такая ржака "нужно быть умнее" ты себя вообще слышишь? из тебя делают ЛОХА,ты платишь за воздух..со мной не случается потому-что у меня язык не в жопе и мне допгарантия не нужна.
как ненужна любому вменяемому человеку
з.ы сорри что написал на понятном тебе языке.
2VoRoN36:
может язык у тебя и не в ..но в голове точно 0 так как слушать и думать ты не умеешь,ты меня тоже прости за язык:)я написал за что плачу!написал что делают хотя это не оплачиваю !и написал итог:)да удачи вам всем таким вменяемым :)
2macross:
реально, никогда в жизни не покупал расширенную гарантию ни на что, ни разу не пожалел :)
p.s. может просто с техникой везло, если у тебя постоянно все ломается, тогда да, лучше платить за расширенную гарантию.
macross:
2VoRoN36:
слушай меня обиды твои на жизнь не интересуют !!!я написал все четко и привел примеры :)не нравится делай как тебе угодно!!!я не против разбитых лбов об стенки :)любишь систему поломать :)давай !нужно быть умнее :)и "со мной такого не случалось " не аргумент:)
давай на этом закончим ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обиды я смотрю у тебя на жизнь. Ей богу своими понтами дешевыми всю ветку завалил.
Особенно умиляет радость от получения приставки-замены в случае поломки. Ты прожить не в состоянии без консольки? У меня живые консоли включаются раз в пару месяцев.
Зачем тебе гарантия на телик на 5 лет, если модельный ряд обновляется каждый год. Прошли те времена, когда технику покупали "на века"
Да уж, тема разговора совсем ушла в сторону))) Автор вбросил дерьма, как-будто только наша почта так работает, хотя куча роликов о работе западной доставке, которая бывает не многим лучше нашей. Всегда были и будут люди, которые покупали не смотря, ни на какие ролики, в том числе и я. Естественно если мне надо одна единица товара, то я не буду экономить эти копейки, разница между Россией и Америкой нивелируется ценой доставки, но если надо не один товар, то тут уже экономия существенная. Два дня назад пришли заказанные 5 ноутов (купил себе в офис), все дошло нормально и довольно быстро. Сэкономил порядка 1100 долларов, что уже существенно, если бы покупал в России. Минусы эти ноутов, если вообще можно назвать их минусами, это другая вилка питания, которая легко меняется на наш кабель и отсутствие русских букв на клаве, решается покупкой наклеек. Так же буду покупать и PS4, зная что если бы купил только одну приставку, то не заморачивался бы и взял тут, но зная, что я возьму приставку,аксессуаров и еще 5-6 игр, то мой выбор однозначно покупка за океаном.
По поводу покупки доп.гарантии, то это дело каждого индивидуально, кто-то готов, как macross платить за приведенные в качестве примера вещи, то это его право. Но я не готов, платить такие вещи, которые могу сам сделать, например поменять прошивку телевизора, хотя у меня тв сам предлагает скачать и поменять когда выходит новая (к тв подведен интернет кабель). Но опять же, это право каждого человека распоряжаться своими деньгами, которое надо уважать. Я бы эти деньги потратил на ребенка или же вложил в свое дело.
П.С, Сорри за много букв))) Всем мир и уважайте выбор других, не переходя на личности))))
2alamer:
понты ?тебя должно касаться без чего я не могу прожить?что именно ты обновляешь каждый год?
2madalex:
прошивка тут не причем :)человек приходил для чистки .дело даже уже не в дополнительном обслуживании а в людях которые не умеют не думать не правильно говорить :)
2zatorax:
я платил ее 4 раза и только за дорогие товары ,один раз она меня выручила и окупила себя ! у меня подруга купила себе новую машину и решила сразу поехать на дачу ,летний день сидеть оформлять каско было лень решила отложить на понедельник :)в итоге авария и машина на помойке с пробегом 3 тысячи :) вывод?у тебя не чего не ломалось и это хорошо :)
короче что бы поставить точку еше раз подведу итог :)доп гарантия это дополнительный услуги к стандартной гарантии ,сами услуги зависят от товара и фирмы которая их предоставляет :)плюсом к этому таких клиентов обслуживают быстрее и лучше (факт) чем клиентов с простой гарантией :)надеюсь на этом вопросы и глупые детские оскорбления закончатся :)
2macross:
выезжать без каско яб даже с автосалона не стал, это безумие просто.
В мою припаркованную у БЦ машину кто то вхерачился в первый же день как на работу приехал. Вывод - надо сопоставлять риски.
2zatorax:
вот именно !так чего тогда тут не понятного?купил я дорогую вещь и хочу себя подстраховать зная наше обслуживание :)ладно бы платить нужно было тупо за скорость исполнения (хотя бывают моменты в жизни и на это готов пойти) так тут куча бонусов :)
как улыбают меня головенки без серого внутри :)минусуют минусуют :)пытаешься помочь пишешь ,тратишь время :)забавно
macross:
как улыбают меня головенки без серого внутри :)минусуют минусуют :)пытаешься помочь пишешь ,тратишь время :)забавно
Ты глянь на посты которые сам заминусовал, их по-более, чем тебе минусов наставили)))