Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России
Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.
Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63
P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?
2rat:
Вы сейчас людям Насоветуете,на авито за 15тыс!это все разводы,цены начали скидывать в предвкушении поставок и не возможности продать по боснословной цене!так что либо амозон либо ждем у нас!сам жду сделал предзаказ в сони сторе и связном!
2ЕВГЕША:
не знаю. он просто позвонил узнал у мня адекватная лицена и число назвал. сам в феврале куплю. дэнег нет(
Лучше новую поставку подождать. На авито продают из старых поставок и там качество сборки не ахти. В новой поставке возможно уже излечат детские болезни вроде шума и перегревов.
с амазона заказывал 14т, правда джой чуток царапанный внизу, пакет в коротом он лежал протёрся почти насквозь в углу, видимо от вирбрации елозил в коробке, ну на джое почти незаметно, глаз не цепляется и хорошо.
игорей нет, лежит в коробке
П.С: почта России участия не принимала
2rat:
у меня да, если быть точным 13800, но мне амазон вернул деньги 850р за доставку в качестве компенсации, были некоторые проблемы с доставкой
нормуль. значит пс4 для меня стала еще ближе) есл че к те за инструкциями обращусь.
Уважаемые, а где недорого можно приобрести Dualshock 4? Из-за бугра также рассматриваю. Весь интернет перелазил. 2 500 + доставка ТК 500 р. = жаба душит.