Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России

Оценить
5.0 | 3
Поделиться

Вы будете заказывать консоль из-за границы?
Да
34% (39)
Нет
64% (74)
Это монтаж, наша почта самая лучшая на свете
3% (3)
Всего голосов: 116
19 июня 2013 года в 19:22

Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.

Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63

P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?

27 июня 2013 года в 14:52

тема зашла в тупик)))

половина запуталась

допгарантия полная ерись,обычно просто развод прикрывающий обычную заводскую гарантию.

у кого есть факты чтобы опровергнуть это прошу,излагайте))

отличие от обычной гарантии и доп.гарантии которая уперлась только в то ,что за товаром приехали на дом чтобы забрать не рассматривается,так как товар весом более 5 кг они сами должны забирать сами,дело тут не в псевдогарантии+

ну а так-то вам самим решать им тоже есть хочется)))

+1 3   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2013 года в 16:47

2VoRoN36:

если для тебя это ересь , виноваты ли все остальные ? хочешь пугать кого то знанием законов и кушать завтраки пытаясь доказать правду флаг тебе в руки :)я плачу за доп услуги КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК НЕ ВХОДЯТ В ГАРАНТИЮ и решениями проблем таких клиентов занимаются не те люди которые чинят чайники борк за кес и доп за 200 рублей:)так более понятно?а слова "они должны " меня улыбают :)возможно есть страны где все это сделают бесплатно!но мы живем в россии и тут другие правила :)да я не спорю что помимо дополнительных услуг в виде замены товара ,подмены товара ,вывоза и тд и тп они и простые свои обязанности выполняют лучше (берут трубку все вовремя ) но что поделать :(страны у нас такая

+1 0   -1 0
27 июня 2013 года в 16:51

macross:

2VoRoN36:

если для тебя это ересь , виноваты ли все остальные ? хочешь пугать кого то знанием законов и кушать завтраки пытаясь доказать правду флаг тебе в руки :)я плачу за доп услуги КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК НЕ ВХОДЯТ В ГАРАНТИЮ и решениями проблем таких клиентов занимаются не те люди которые чинят чайники борк за кес и доп за 200 рублей:)так более понятно?а слова "они должны " меня улыбают :)возможно есть страны где все это сделают бесплатно!но мы живем в россии и тут другие правила :)да я не спорю что помимо дополнительных услуг в виде замены товара ,подмены товара ,вывоза и тд и тп они и простые свои обязанности выполняют лучше (берут трубку все вовремя ) но что поделать :(страны у нас такая

странно, как законы - так страна такая, как расширенная гарантия в этой стране - так страна не такая...
я тебя определенно не могу понять
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2013 года в 16:53

2madalex:

да нет, в том посте я имел в виду ценность товара :)а вообще разницы в самой системе вроде не какой хотя индекс моделей у всех регионов разный :)ну пресловутый,опять все упирается в людей и страну :(если кто то думает что принеся плойку в наш стор они предложат вискаря и все сделают за минуту то....................

2zatorax:

да и не стоит :)тебе это не нужно .заказывай из за бугра и не знай проблем

+1 0   -1 0
27 июня 2013 года в 17:59

macross:

2madalex:

да нет, в том посте я имел в виду ценность товара :)а вообще разницы в самой системе вроде не какой хотя индекс моделей у всех регионов разный :)ну пресловутый,опять все упирается в людей и страну :(если кто то думает что принеся плойку в наш стор они предложат вискаря и все сделают за минуту то....................

2zatorax:

да и не стоит :)тебе это не нужно .заказывай из за бугра и не знай проблем

тут понимаешь в чем дело,ты платишь за воздух.

а хорошо это или плохо,каждый для себя определяет сам.

я лишь из всего тобой написанного понял,что ты готов купить допгарантию магазина тем самым не забивать себе голову знаниями законов,а если-что ткнуть их в условия данной допгарантии носом если они перестанут с тобой мило общаться.

А если я тебе пишу что твой случай который ты описал выше входит в обычную заводскую гарантию ты мне напишешь капсом что мы не в той стране живем)))))

p/s хочешь поговорить предметно о плюсах допгарантии магазина опиши их.ну вот например плюсы покупки доп гарантии в случае покупки пс4.сколько она будет стоить(примерно) и что нового она нам даст

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2013 года в 18:31

2VoRoN36:

я написал все плюсы и привел примеры :)если факты для тебя воздух то смысл дальше вести диалог?ты не понимаешь о чем я и видимо не поймешь :)тебе помогает закон ,я рад за тебя :)что входит в заводскую гарантию?приехать домой поменять прошивку и почистить телик?или может заводская гарантия окупит подмену аппарата пока твой в ремонте ?продолжать?сломалась стиралка ты позвонил по гарантии и они услышав знания закона в течении 20 минут приедут ее забирать ?я не понимаю в какой ключе вести диалог что бы ты понял о чем речь!

и еще если ты привык платить за воздух то не нужно судить всех по себе :)думаю это будет уместно и не очень резко!:)

+1 0   -1 0
27 июня 2013 года в 18:33

так и есть.кроме чистки телевизора и замену прошивки.

все ясн вообщем,я лично при своем мнении,ты при своем.

А тут нет диалога,я постом выше попросил тебя добавить конкретики ,взяв в пример пс4....

+1 3   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2013 года в 18:38

все зависит от товара :) так что, что касается плойки нужно будет смотреть заключая соглашение с фирмой (магазином ) при покупке :)но думаю что в этом случае она не понадобиться :)а может и нет.посмотрим .у меня из всей техники сейчас доп только на телик так как условия были не плохими :)

2VoRoN36:

давно нужно было это понять :)ты будешь стоять в очереди говорить правильно и ждать :)повезет все будет правильно ,нет, ждать будешь долго:)вот и все отличие ,если говорить о стандарте а не доп услугах:)

+1 0   -1 0
27 июня 2013 года в 18:42

ну ясн.

т.е ты готов платить людям которые считают тебя гавном и готовы общаться с тобой только за твои деньги?))))

з.ы может я как-то не так разговариваю и покупаю не там вещи,не испытывал проблем общения с персоналом магазинов.

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2013 года в 18:51

2VoRoN36:

слушай меня обиды твои на жизнь не интересуют !!!я написал все четко и привел примеры :)не нравится делай как тебе угодно!!!я не против разбитых лбов об стенки :)любишь систему поломать :)давай !нужно быть умнее :)и "со мной такого не случалось " не аргумент:)

давай на этом закончим ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0