Заказываем PlayStation 4 из заграницы.
Работа почты России

Оценить
5.0 | 3
Поделиться

Вы будете заказывать консоль из-за границы?
Да
34% (39)
Нет
64% (74)
Это монтаж, наша почта самая лучшая на свете
3% (3)
Всего голосов: 116
19 июня 2013 года в 19:22

Достаточное количесво народа, судя по открытым темам, будут заказывать консоль с Амазона, eBay и т.д.

Для них очень хорошее видео о работе нашей почты:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4#at=63

P.S. Так может Вы сразу кините консоль об стенку?

26 июня 2013 года в 15:03

zatorax:

По поводу того что не чего так просто не бывает и про мой автомобиль. После того как пришел в страховую сообщить об угоне меня попросили собрать документы и одним из пунктов было прийти в свой автосервис и взять распечатки того что делали с моей машиной (Не заказывал ли я дубликат ключей и т.д.) На первый взгляд кажется все просто приходишь, просишь менеджера распечатать из компьютера все бумажки и уходиш... На деле: Пришел попросил, отправили к начальнику, начальник сказал что не каких документов давать мне они не будут так как фиг знает как потом это скажется на них и конечно ему очень жаль что меня заставили ходить и собирать бумажки так как обычно эти сами страховые занимаются, страховая сказала что без этого сроки могут затянутся с выплатами... (Машина была в кредите, машину угнали а кредит остался, и фиг не заплатишь банку так как сразу пени и звонки начнутся) Во второй раз пришел и подошел к другому менеджеру, объяснил всю ситуацию и он по доброте человеческой посовевшавшись с юристом и без печатей выдал мне все документы... Так что так у нас все В России даже простая вешь может потом затянутся на пол месяца.

+1 1   -1 0
26 июня 2013 года в 16:06

2savenko:

Только Россия, только хардкор, что я могу добавить?

Сам тут живу.

А консоль пусть с запада едет.

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 июня 2013 года в 16:42

2zatorax:

ну у многих сетей так называемый сервис + дает тебе другую консоль пока тебе твою чинят :)плюс в зависимости от поломки ты вправе потребовать замены а не ремонта :)не говоря уже что обслуживать тебя будут быстрее еще и сами ее заберут из дома :)плюс я не готов даже дня ждать после старта !только в день релиза :)так что не вариант да и 5 тон лично для меня не выгода :)

+1 1   -1 1
26 июня 2013 года в 16:56

2macross:

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 июня 2013 года в 19:03

zatorax:

2savenko:

Сочувствую, все правильно, рассчитывать надо на худшее, а надеяться на лучшее. В отместку могу сказать что полно случаев когда все срабатывало как надо. У меня припаркованную машинку у БЦ клацнули, только я даже милицию не вызывал, приехал в страховую, те поворчали и оформили все документы. Может в страховой дело просто? У меня Транснефть.

OLDDRIVER:

по закону мы много на что имеем право,а по факту имеют нас!не забывай где мы живем,это Россия бро!мы русские друг друга не обманываем

тоже самое можно и про твою расширенную гарантию заявить ;)

я ни каких гарантий не беру,просто покупаю и пользуюсь!пока прокатывает

+1 0   -1 3
macross
stay frosty
7594
26 июня 2013 года в 19:51

10 лет пользуюсь доп гарантией и все ок :)не нужно стоять в очереди или кушать завтраки ,всегда вне очереди и тд и тп :)и это малая доля .не то что бы я рекламирую но штука хорошая ,смотря для чего :)кто то заказывает и экономит а я люблю комфорт и сервис :)да и любой удар и головка в приводе умрет очень быстро как и винчестер :)все имхо но мой выбор ростест !!! и судя по опросу не я один такой :)

2VoRoN36:

и чем она тебе доставила ?

+1 0   -1 0
26 июня 2013 года в 20:03

macross:

10 лет пользуюсь доп гарантией и все ок :)не нужно стоять в очереди или кушать завтраки ,всегда вне очереди и тд и тп :)и это малая доля .не то что бы я рекламирую но штука хорошая ,смотря для чего :)кто то заказывает и экономит а я люблю комфорт и сервис :)да и любой удар и головка в приводе умрет очень быстро как и винчестер :)все имхо но мой выбор ростест !!! и судя по опросу не я один такой :)

2VoRoN36:

и чем она тебе доставила ?

тем что скоро будут продавать воздух))

все что вы описали вполне влезет в закон о защите прав потребителей+заводская гарантия

+1 2   -1 0
26 июня 2013 года в 20:31

VoRoN36:

macross:

тем что скоро будут продавать воздух))

все что вы описали вполне влезет в закон о защите прав потребителей+заводская гарантия

только не в России, у нас люди думают ,что эти вещи должны сверх оплачиватся ,когда во всем мире это входит в норму и оценивается рекомендованной ценой на товар

+1 0   -1 0
26 июня 2013 года в 20:33

Snake:

VoRoN36:

только не в России, у нас люди думают ,что эти вещи должны сверх оплачиватся ,когда во всем мире это входит в норму

тоже самое можно и про гарантию в русских магазинах сказать, в таком случае :)

я не понимаю, люди, доп гаранития и росстест в России работает как надо, а все остальное в ней же нет?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 июня 2013 года в 21:03

2VoRoN36:

ты сначала почитай чем простая гарантия отличается от услуги сервис плюс:)приедут домой заберут неисправный товар и дадут взамен другой пока идет ремонт или принимается решение о замене ?одно дело чайник другое дорогая электроника :)в пример могу привести свой телик ,взял доп на 5 лет за 15 тон :)мастер в том году приезжал чистил и прошу сменил :)попили чай сказал что работы много но чаще по бытовой технике :)

2Snake:

в какой такой стране ?жил в штатах и поверь там легче разве что товар поменять в установленный срок ,а ремонт будет идти долго как и выяснение причины:)хотя все от штата зависит от людей :)

+1 0   -1 0